Хе, строить гадостные планы после выполнения которых нам самим будет очень и очень стыдно? Да ради бога!
- В последнее время меня чего-то все больше и больше совесть грызет, - пожаловалась Шарлотта подруге, - Поэтому может, вернемся к первоначальным пакостям и начнем опять по нарастающей?
С чего бы это интересно у меня совесть взыгралась... Совесть, а совесть? Может, помолчишь чуток?
Увы, туда вход только избранным идиотам, у которых шило в одном месте ещё не наигралось. Когда спуститесь до нашего уровня - милости просим!
Шило на мыло значит... - Голдтфиш злобно сверкнула взглядом, и незаметно подошла к Алевтине со спины...
- Это точно, - она резко закружила подругу вокруг ее собственной оси, и повалила на диван, где уже сидел обиженный Кирилл.
"Слегка" потревожив его покой, девушка хитро улыбнулась, и мило извинилась.
- Ну что Алевтина? У меня уже появилось новое предложение... может останемся здесь, а то я уже вставать никуда не хочу... - и правильно.
Когда вы случайно оказываетесь лежащей между двух огней.... это так завораживает что-ли... С одной стороны обиженный Кирилл, с другой настроенная в игривом направлении Аля, то есть и выкинет черт знает что... на острие ножа - адреналина всегда хватало, хватает и будет хватать.
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-30 13:55:00)