Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Замок Мюррей » Кабинет Графа Де Мюррея старшего

Кабинет Графа Де Мюррея старшего

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Хе, строить гадостные планы после выполнения которых нам самим будет очень и очень стыдно? Да ради бога!
- В последнее время меня чего-то все больше и больше совесть грызет, - пожаловалась Шарлотта подруге, - Поэтому может, вернемся к первоначальным пакостям и начнем опять по нарастающей? 
С чего бы это интересно у меня совесть взыгралась... Совесть, а совесть? Может, помолчишь чуток?
Увы, туда вход только избранным идиотам, у которых шило в одном месте ещё не наигралось. Когда спуститесь до нашего уровня - милости просим!
Шило на мыло значит... - Голдтфиш злобно сверкнула взглядом, и незаметно подошла к Алевтине со спины...
- Это точно, - она резко закружила подругу вокруг ее собственной оси, и повалила на диван, где уже сидел обиженный Кирилл.
"Слегка" потревожив его покой, девушка хитро улыбнулась, и мило извинилась.
- Ну что Алевтина? У меня уже появилось новое предложение... может останемся здесь, а то я уже вставать никуда не хочу... - и правильно.
Когда вы случайно оказываетесь лежащей между двух огней.... это так завораживает что-ли... С одной стороны обиженный Кирилл, с другой настроенная в игривом направлении Аля, то есть и выкинет черт знает что... на острие ножа - адреналина всегда хватало, хватает и будет хватать.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-30 13:55:00)

0

32

Поэтому может, вернемся к первоначальным пакостям и начнем опять по нарастающей? 
Ну....... надо подумать. Вполне приемлемая мысль, но не факт что не наступит Апокалипсис и нас не сожгут ( ну или расчленят ) в подозрении балования магией. Хотя какая разница? Если сами не убьёмся -то прибьют что бы не мучались.
У Шарлотты имеется такое противное чувство как совесть? Не ожидала, не ожидала....
Тут Шарлотта, которой видимо давно стулом по голове не прилетало, закружила королеву и повалила её на диван.  Путь, который должен был пройти объект - тело королевы, равен был 3 метрам в квадрате и точка приземление головы Али была намечена на колени Кирилла, ну и всем оставшимся телом на остольную часть дивана. Так и произошло. Да ещё и с верху, всеми своими килограммами, навалилась Шарлотта. Бедный, бедный Кирилл.
Чёрт, Шарлотта! Убью! Голову отрублю! Сожгу! Тебе конец, дорогая моя! - смеясь выдавила из себя королева и схватилась за шею подруги руками и наигранно начала ту душить.
Ну всё, у Кирилла сейчас инфаркт случится а мой братик подумает что мы невменяемые. Собственно так всегда и свои приоритеты менять не собираемся. Эх, хорошо когда совесть и здравый смысл жуткие гулёны....

0

33

- Балования магией? - мигом же помрачнела Шарлотта, - За это уже давно не убивают... пока не менее на мою семью по этому вопросу больше не покушаются, - чуть не заплакала она.
Она даже не обратила на попытки Алевтины ее задушить, и положила ей голову на грудь и всхлипнула.
- Я проверяла... у меня нет магии... все... окончательно у нас выродился этот ген... - девушка уже своими слезами начала марать платье подруги, - Ну почему?!
По мне лучше бы за мной охотились, чем лишаться того, что было неотъемлемой часть моего рода... главной его характеристикой...
Девушка расположилась на груди подруги, зарывшись в платье, и водила пальцем по его узорам.
- Аль... и не надо делать такого удивленного лица, когда я сказала, что у меня совести нет... есть... еще какая, только я ее глушу постоянно, поэтому и не гложет, - уже с нотками веселья пропела Голдтфиш.
Зачем плакать, если все равно уже ничего не сделаешь? А также при тех, при ком нельзя быть такой?
- Солнце мое... тебе не тяжело? - этот вопрос мог быть адресован, как и к Кириллу, так и к Алевтине.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-30 16:50:15)

0

34

- Не дуйся... ты сейчас похож на обиженного котенка, которому вместо молока выдали воду... - усмехнулась Голдтфиш, - Я тебя впущу ко мне в комнату только тогда, когда ты перестанешь на меня смотреть, как на объект утоления своей похоти...
Кириллу взгрустнулось.
Значит, она не впустит меня к себе никогда...
- Ну или когда ты нагуляешься... тогда милости прошу к моему скромному шалашу...
Граф оживился - его брови поползли вверх.
-Ага!!!! Кто гуляет?.. Я гуляю??.. Ну ладно-ладно... посмотрим...
Леди Алевтина наконец соизволила подать голос:
Увы, туда вход только избранным идиотам у которых шило в одном месте ещё не наигралось. Когда спуститесь до нашего уровня - милости просим!
Мюррей в ответ, сильно удивишись формулировке острот королевы, начал корчить рожи (чего-чего, а этого он сам от себя не ожидал)...
-Да я самый наидиотистый идиот в мире!!! И шило у меня вооооооооот такое.... А знаете, как играет?...
Он по-дурацки покачал головой и запрыгал на диване.
Вдруг коварная Шарлотта, изподтишка подтолкнув королеву на Кирилла, грохнулась следом за ней на диван...
Конечно, бывали моменты, когда на графа валились барышни, но чтоб с такой частотой и важностью.... Нет, такого с ним еще не бывало.
- Солнце мое... тебе не тяжело?
-Нет, что ты, ласточка моя... все нормально...- прохрипел Мюррей сдавленно.
Кир (естественно, он уже перестал прыгать на диване - это попорсту физически невозможно) стоически выдержал сваившееся на него бремя, и, в общем-то, остался доволен своим нынешним положением.
Вспомнились времена детства... Графа поперло на хаха...
Когда-то давным-давно похожая ситуация произошла на улице, во дворе.... только барышни были другие... Они свалились (не без помощи Кирилла) на него, а Вильгельм с разбега, крича нечеловеческим голосом "куча мала..." прыгнул сверху... Хорошо, что тогда он весил не больше двадцати пяти килограмм...
От этого глупейшего воспоминания граф все смеялся и вряд ли кто-нибудь из присутсвующих понял, почему...

0

35

Да я самый наидиотистый идиот в мире!!! И шило у меня вооооооооот такое.... А знаете, как играет?...
Девушка подняла на него красные глаза, и долгим проникновенным взглядом смотрела ему в лицо (как правило, от такого многие пятились назад, и сбегали, куда глаза глядят).
- Мы не знаем, так как не одни из тех барышень... Вопрос закрыт. Ко мне в комнату могут заходить всего три человека, не включая меня: мама с папой, и Алевтина... для других чересчур озабоченных вход туда запрещен. Надеюсь, я понятно объяснила...
Настроение, как не пыталась это скрыть Шарлотта, дошло до отметки "ужасно". И теперь за свои слова и поступки, сказанные ближним своим, ответственности она не несла.
Нет, что ты, ласточка моя... все нормально...
- Нахал! То, что ты хрипишь и называешь меня ласточкой, означает лишь то, что я в твоих глазах толстая! Я ведь толстая, да?
Теперь он странно ухмыльнулся, и Шарлотта это опять истолковала по-своему.
- Ну что ты ухмыляешься?!
Шарлотта... ты только никого не убей тут...
Она продолжала пристально наблюдать за Кириллом.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-31 14:03:09)

0

36

- Мы не знаем, так как не одни из тех барышень... Вопрос закрыт. Ко мне в комнату могут заходить всего три человека, не включая меня: мама с папой, и Алевтина... для других чересчур озабоченных вход туда запрещен. Надеюсь, я понятно объяснила...
-О! Да мы умеем строить из себя большую девочку? - Похвально-похвально... - ухмыльнулся Кирилл и встал, предоставив барышням валяться на диване в лесбийском одиночестве...
Наваждение воспоминаний прошло, настроение в комнате изменилось.
Только вот, сестра, на глазки твои красные у меня свой иммунитет... - вздохнул про себя граф.
- Нахал! То, что ты хрипишь и называешь меня ласточкой, означает лишь то, что я в твоих глазах толстая! Я ведь толстая, да?
В этой ситуации было просто невозможно невозможно отвечать серьезно, но Кир попробовал.
Дитя... Капризное дитя... но... так забавно!
-Мадемуазель, если вы найдете у себя хотя бы грамм лишнего веса - я лично выдам вам премию Нортема!/Нобеля тогда еще не было - прим. автора/
- Ну что ты ухмыляешься?!
Графа порядком выбили из колеи бесконечные нападки сестры, и он разрешил себе опять обидеться.
-Хочу - и ухмыляюсь. - коротко ответил он и налил себе бокал вина.

0

37

Мадемуазель, если вы найдете у себя хотя бы грамм лишнего веса - я лично выдам вам премию Нортема!
- Хорошо... постараюсь... Только я требую, чтобы Нортем сам приехал и вручил мне ее, и на всякие там заморочки мне все равно... Вот так! - надулась Шарлотта.
Мимолетный гнев прошел, и желание прибить ближнего своего вместе с ним куда-то испарилось.
А жаль... был бы повод... - грустно подумалось Голдтфиш, и она веселым взглядом посмотрела на Алевтину, так как повода злиться на нее у Шарлотты вообще не было, как и не пыталась она их себе найти или придумать.
- Полежи здесь немного... - попросила Шарлотта, продолжая лежать на Але, - Мы все равно никуда не торопимся...
Увидев, что брат снова налил себе бокал вина, девушка не выдержала и спокойно спросила:
- Может, ты уже перестанешь? В большом количестве алкоголь вреден для здоровья... Вот подумай, какие твои дети будут!
Девушка встала с Алевтины, позволяя той нормально дышать, и просто села рядом.
Вот интересно, Аля вспомнит про этот добрый поступок с моей стороны, и может не будет бить меня стулом? - вроде бы мелочный повод для беспокойства, но Шарлотта до сих пор помнила, как Алевтина заехала ей стулом по голове, при том мотив у нее похоже был. Поэтому, кто знает, что в следующий момент выкинет Аля, лучше просто не давать поводов.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-31 14:57:59)

0

38

Этот бокал вина Кир пил маленьким глоточками, смакуя вкус...
- Хорошо... постараюсь... Только я требую, чтобы Нортем сам приехал и вручил мне ее, и на всякие там заморочки мне все равно... Вот так!
-Да пожалуйста... - только и смог ответить он.
Все-таки хорошее вино - не грех его пить... благо!
- Может, ты уже перестанешь? В большом количестве алкоголь вреден для здоровья... Вот подумай, какие твои дети будут!
Видимо, сегодня сестренке просто необходимо придираться ко мне по любому поводу...
-Вот кого-кого - а тебя МОИ дети не должны волновать! - огрызнулся граф. Обида все еще не прошла - более того, она усиливалась.
Кирилл со злости вылил в себя оставшееся содержимое столь тщательно смакованного бокала и демонстративно наполнил его заново.
Я не алкаш - я только учусь...

0

39

Вот кого-кого - а тебя МОИ дети не должны волновать!
- Хорошо, об этом поинтересуется Алевтина... договорились! - вспыхнула Шарлотта, - Мне просто уже заранее жаль твою будущую жену... Вот и все.
С ним просто невозможно разговаривать... Он ведет себя, как маленький вредный ребенок, - подумала Шарлотта, наблюдая, как он выпивает новый бокал.
- В пьяном состоянии ко мне даже на километр не подходить, - сказала Шарлотта, - Вот объясни свою причину пьянства, ну помимо, как твоя природная вредность?
А я его предупреждала еще на озере, что буду вести себя неадекватно...
Шарлотта выпрямилась, готовая в любой момент взлететь и отобрать новый бокал.
Ведь, если он напьется, как она его дотащит до его комнаты? Надо заранее побеспокоиться о своих хрупких силах. И уже все равно какими способами и аргументами.
- Ладно, молчу... пока ты окончательно из себя не вышел.

0

40

- Хорошо, об этом поинтересуется Алевтина... договорились! Мне просто уже заранее жаль твою будущую жену... Вот и все.
- Алевтина?.. - Кирилл заинтересованно повернулся к королеве и кинулся на колени перед диваном - Ну что, ты согласна?.. Кто у нас будет? Две девочки и три мальчика? Ладно, так и быть, три девочки и два мальчика... - граф великодушно уступил королеве. (мдем... каламбур...)
- В пьяном состоянии ко мне даже на километр не подходить, Вот объясни свою причину пьянства, ну помимо, как твоя природная вредность?
Кирилл де Мюррей наигранно отмахнулся и убрал подальше бокал с недопитым вином.
..Какое добро пропадает...
- Сестра, о чем ты? Какое пьянство?! Я тут, понимаешь ли, детей уже запланировал - а родная сестра хочет разрушить наше с Алевтиной маленькое семейное счастье?
мвахахаха....
- Ладно, молчу...
-Вот оно! ты наконец-то поняла, что ошиблась в своих выводах... - граф, еле удерживаясь от смеха, все еще стоял на коленях.

0

41

Ну что, ты согласна?.. Кто у нас будет? Две девочки и три мальчика? Ладно, так и быть, три девочки и два мальчика...
Девушка заныла.
- Брат, ты пьян... мне вот интересно, ты завтра об этом вспомнишь или нет? Если что, я буду подло тебе это напоминать, - Шарлотта подмигнула Алевтине, прося, чтобы та не обижалась и приняла это в шутку.
Девушка встала. Женственно прошла эти два шага, а дальше... схватила брата за ухо, и силой повернула к себе:
- З-а-м-о-л-ч-и.
Она его отпустила, видя, что тот еле сдерживает смех, зашипела, выскочила за дверь, разбила вазу (при этом слуги на нее очень косо посмотрели), и с милой улыбочкой вернулась назад.
Села на диван, и была само спокойствие и доброта.
Зато точно проверяет, как он ко мне относится, - девушка задумалась.
Затем она поджала колени под себя, не забыв поправить платье, и праведническим взглядом посмотрела на Кирилла.
- Кирюша... Подумай о своем хорошем поведении... - ослепительно улыбнулась она.

0

42

Кириллу было скучно. Он жил уже несколько лет той жизнью, статус которой не позволял ему вести себя некорректно. Но сегодня... Сегодня приехал его лучший друг, родителей не было в доме и не будет в ближайшее время... Все было так хорошо, что хотелось хотя бы сегодня позволить себе что-нибудь из ряда вон выходящее. Потому что душой граф понимал, что скоро - совсем скоро может не быть ничего... и никого. Идет война.
- Брат, ты пьян... мне вот интересно, ты завтра об этом вспомнишь или нет? Если что, я буду подло тебе это напоминать,
Скоро ты сама это вспоминать будешь, как самые светлые дни.. Дни затишья перед бурей.
Его взяли за ухо.
- З-а-м-о-л-ч-и.
Он не стал вскакивать и кричать "Да что ты себе позволяешь?..", а просто встал, горько усмехнулся, не зная, куда себя девать. На него вдруг, резко и без каких-либо предупреждений навалилось понимание ценности последних спокойных дней. Дней без забот.
И кто? Сестра отнимала у него возможность едва ли не последний раз забыться...
- Кирюша... Подумай о своем хорошем поведении...
-Не об этом сейчас думать надо. -лаконично ответил граф. Он стал противен сам себе. Захотелось уйти подальше отсюда - к дереву, под которым он коротал когда-то не один вечер...
Кир вышел из комнаты, но хруст черепков разбившейся вазы под ногами отрезвил его окночательно.
Нельзя оставлять Вильгельма одного с ними...
И Кирилл де Мюррей вернулся обратно, невольно повторив трюк Шарлотты.
Неловкое молчание повисло в комнате. Граф не хотел его нарушать и аккуратно сел на край дивана, где лежала королева. Слегка взлохматил волосы, чтобы стряхнуть с себя пессимизм - пока безуспешно.

0

43

Девушка окончательно успокоилась, и села на диван, сложив голову Алевтины себе на колени. Взяла первую попавшуюся книгу - и это опять повесть бравых морячков!
- Она меня скоро преследовать будет, - с испугом сказала Шарлотта, как только посмотрела на название, и этим самым нарушив тишину, которая уже довольно-таки длительное время продолжалась.
Ну или может быть так только показалось, так как атмосфера была немного напряженной.
И кому, как ни Шарлотте, которая в итоге создала ее, точнее вела прямое отношение к ней, не исправлять это?
- Кирилл, - спокойно сказала она, - Я хочу... извиниться за свое поведение. Шутка медленно перекатилась в отчитывание твоей...разгульной...персоны.
Девушка повернула голову в сторону брата - до этого она с подозрением рассматривала книгу на наличие ножек (ибо столько раз "повезти" за день не может).
- Тебя что-то тревожит?.. - девушка немного задумалась, думая говорить следующую фразу или лучше не стоит, - Не хочешь поделиться?

0

44

Молчанье. Гнетет и спасает одновременно.
Граф погрузился в себя с головой - будто в омут - в поисках чертей. Еще минута - и он бы стал частичным протатипом Гамлета, начав рассуждение на тему бытия...
- Она меня скоро преследовать будет,
Казалось бы - такая мелочь - но этот возглас сестры заставил Кирилла вернуться к действительности, которая ему была необходима так же, как воздух, тонувшему в омуте...
- Кирилл, Я хочу... извиниться за свое поведение. Шутка медленно перекатилась в отчитывание твоей...персоны.Извиниться?.. да за что? - ты себя всегда так ведешь....
-Я уже забыл про это, - произнес Кирилл глухо.
- Тебя что-то тревожит?..Не хочешь поделиться?
Граф натянуто улыбнулся.
Все нормально, сестра. - и посчитав свои слова неубедительными, он поспешил перевести тему в другое русло -Чем вы сегодня намеренны заняться? - добавил он, обратившись к дамам.

Отредактировано Кирилл Де Мюррей (2009-01-31 17:00:27)

0

45

Чем вы сегодня намеренны заняться?
От неожиданности вопроса Шарлотта подавилась. В первую же секунду хотелось выкрикнуть: ты сейчас правду хочешь услышать? Но вопрос глупый, да раз спросили, значит правду хотят услышать.
Ладно...
- Ну если учесть наш взрывной характер, даже когда мы по-отдельности, - издалека начала Шарлотта, но потом сразу же перешла к делу, - Надеюсь, дом мы не разнесем...
ну по крайней мере не сейчас...
Девушка в начале улыбнулась, затем уже звонко засмеялась, вспоминая моменты из детства, как она на пару с Алей разнесли всю мебель в комнате, и как потом их ее мама отчитывала, хотя по-отдельности они были вполне вменяемы. Но мама не брала во внимание этот факт, и на следующий день Шарлотта снова встретилась со своей подругой...
Голдтфиш отбросила эту книжку, как можно дальше, чтобы только глаза не видели, и может руки так до нее не достанут.
- А вы чем планировали заняться? - улыбнулась Шарлотта, перестав смеяться.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-31 17:17:43)

0

46

-Да я самый наидиотистый идиот в мире!!! И шило у меня вооооооооот такое.... А знаете, как играет?...
Ты самый наидиотский пижон и Дон - Жуан, про размеры твоего "шило" даже спрашивать не хочу, а про то как оно звучит и подавно. Главное что бы не зазвучало раньше времени
Девушка перевела лежаче-ленивое положение тело в сидяче- нахальное, и просто подленько хихикала.
-Вот кого-кого - а тебя МОИ дети не должны волновать!
Что-то мне подсказывает что незаконнорождённых деток у тебя вагон и маленькая тележка, то-то ты так взъелся!  Особенно если брать во внимание гипер-активность активность твоей сексуальной жизни....
Сейчас или Шарлотта или Кирилл меня удушит.... Ну или сразу, оба.... Ой, что-то я разговорилась. Язык мой - враг мой...
Ну что, ты согласна?.. Кто у нас будет? Две девочки и три мальчика? Ладно, так и быть, три девочки и два мальчика...
У девушки зрачки сузились от удивления, она мигом подскочила на диване и залезла на спинку.
Совсем что ли крыша слетели при общении с моим братиком? Как печально.... Пора пообщаться с добрым дядей врачом. Хотя нет, лучше сразу на кладбище. Гробик там, белые тапочки....
Эээ... Кирилл, ты либо с дуба рухнул, либо очень сильно перебрал с вином, ну либо я не знаю.... Смотри, я ведь сейчас, чисто для эксперимента, соглашусь, сам потом пожалеешь что на свет родился... Да и каких "трёх девочек двух мальчиков"? Я, во первых сама ещё ребёнок, во вторых я одного то в люльке задушу, про пять вообще молчу. Нет, ты определённо перебрал.... Тут Алевтина взорвалась звонким смехом, свалилась со спинки дивана и больно ударилась головой об подлокотник но особого внимания на это девушка не обратила, хотя со стороны это выглядело как будто Алевтина свернула себе шею. Вот что делает с человеком здоровый и искренний смех и можно понять смысл фразу " люди живут больше когда смеются". Довольно быстро Алевтина успокоилась, с интересом наблюдая за перебранками Шарлотты и её брата. И опять обстановка перестала быть такой накалённой и слезла до отметки "конец света откладывается на неопределённый срок, но расслабляться ни в коем случае нельзя.
Она меня скоро преследовать будет
Новый взрыв хохота королевы.
Это твоя судьба, милая моя " ласточка"! 

0

47

Что-то мне подсказывает что незаконнорождённых деток у тебя вагон и маленькая тележка, то-то ты так взъелся!  Особенно если брать во внимание гипер-активность твоей сексуальной жизни....
Девушка после этой фразы мигом бросила настроженно-наблюдательный взгляд на Кирилла.
Шарлотта... успокойся... успокойся... не ревнуй! Аля шутку сказала, ведь так? И нет у него никаких детей на стороне... На какой стороне?! А я ему кто?! Сестра... младшая сестра, а он мой озабоченный старший брат... озабоченный... озабоченный - мысленно уговаривала себя Шарлотта, борясь со желанием сыграть в Отелло женского пола.
- Согласна... Аля большой ребенок, - улыбнулась Голдтфиш, заботливо гладя подругу по голове.
Алевтина в глазах Шарлотты являлась маленьким ребенком, хотя и была на два года старше самой Шарлотты.
- Ты как? Не ушиблась?
Спасибо за ласточку... я вот сейчас возьму и обижусь, или в руки возьму метательное оружие с разрушительным уклоном, ну или... ладно, дом до приезда родителей надо продержать в хорошем состоянии... ну вазу уже разбила... да ладно! Это простая ваза, которая помогла от многомасштабного убийства... ведь так? Так. Вот и все.

0

48

Ты самый наидиотский пижон и Дон - Жуан, про размеры твоего "шило" даже спрашивать не хочу, а про то как оно звучит и подавно. Главное что бы не зазвучало раньше времени
Эээ... Кирилл, ты либо с дуба рухнул, либо очень сильно перебрал с вином, ну либо я не знаю.... Смотри, я ведь сейчас, чисто для эксперимента, соглашусь, сам потом пожалеешь что на свет родился... Да и каких "трёх девочек двух мальчиков"? Я, во первых сама ещё ребёнок, во вторых я одного то в люльке задушу, про пять вообще молчу. Нет, ты определённо перебрал....
Кирилл был удивлен скупостью данной ругательной реплики и, решив, что еще легко отделался, постарался прекратить дурить....
Однако... чисто для эксперимента она ведь все же согласилась...
Что-то мне подсказывает что незаконнорождённых деток у тебя вагон и маленькая тележка, то-то ты так взъелся!  Особенно если брать во внимание гипер-активность активность твоей сексуальной жизни....
-Детей у меня нет. - грустно пробурчал граф в ответ на очередной язвительный выпад королевы.
- Согласна... Аля большой ребенок,
Граф де Мюррей взорвался волной неконтролируемого смеха - кое-как себя остановив, он прохихикал:
-Ладно, проехали, ребенок - так ребенок...
- Ты как? Не ушиблась?
-Господи, как же вы, барышни, любите сюсюкать... Вот тебе бы, Шарлотта, пора своих уже деток иметь, а не королеву удочерять...

0

49

Господи, как же вы, барышни, любите сюсюкать... Вот тебе бы, Шарлотта, пора своих уже деток иметь, а не королеву удочерять...
Цвет лица Шарлотты сначала был нормально цвета слоновой кости, затем медленно, но верно стал розовым, из состояния которого превратился в красный.
Кое-как взяв себя в руки, девушка пробурчала:
- Чья бы корова мычала, если тебя замучил склероз, напоминаю... ты старше меня, Кирилл, поэтому сам об этом и задумывайся.
Затем она коварно улыбнулась своим мыслям: Мне мама много поблажек дает... и эта одна из них... Если захочу, до конца жизни могу просидеть без детей.
- И королеву я удочерять не собираюсь... И я не сюсюкаю! - Шарлотта сделала небольшую паузу, м продолжила, - Я просто беспокоюсь! Или уже беспокоиться за ближнего своего запрещается?
Она сердито скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана.
Голдтфиш была рассержена... пожалуй, даже очень. Ну или смущена, что приводило ее в гнев.

0

50

Детей у меня нет
Вы то от куда знаете, сударь? Перед вами никто не должен отчитываться, так что вполне вероятно. И что голос то такой грустный? Остепениться вздумали? Конец света ближе чем я думала.......
Уж если Кирилл подумывает о детях, то мир катится в тар тарары...
Вот тебе бы, Шарлотта, пора своих уже деток иметь, а не королеву удочерять...
Во первых я старше Шарлотты, и по закону удочерить она меня не может. А если я веду себя в большинстве своём случаев как ребёнок - не значит что я им являюсь. Может мне просто нравится дурачиться и чувствовать себя ребёнком? А во вторых Шарлотте ничего ещё не пора, когда захочет тогда и заведёт, хоть в сорок лет!
И к чему этот идиотский разговор о детях?
Или уже беспокоиться за ближнего своего запрещается?
Эм... ну..... Ближнему своему по моему только хорошо гадости делать....
Ты только сильно не увлекайся, ога. А то у тебя очень сильно развиты материнские инстинкты....

0

51

- Чья бы корова мычала, если тебя замучил склероз, напоминаю... ты старше меня, Кирилл, поэтому сам об этом и задумывайся.
Вы то от куда знаете, сударь? Перед вами никто не должен отчитываться, так что вполне вероятно. И что голос то такой грустный? Остепениться вздумали? Конец света ближе чем я думала.......
Граф вспыхнул.
-Говорите, что хотите, язвите, ерничайте... И когда ж вы, наконец, повзрослеете?..
Он бессильно развел руками, не зная, как объяснить свое состояние. Все вдруг стало раздражать его. Все и вся.
Во первых я старше Шарлотты, и по закону удочерить она меня не может. А если я веду себя в большинстве своём случаев как ребёнок - не значит что я им являюсь. Может мне просто нравится дурачиться и чувствовать себя ребёнком? А во вторых Шарлотте ничего ещё не пора, когда захочет тогда и заведёт, хоть в сорок лет!
-Господи, сколько можно это слушать?.. Во-первых, во-вторых... Вы находитесь в гостях, ваше величество, хотя б здесь не поучайте...
- И королеву я удочерять не собираюсь... И я не сюсюкаю! Я просто беспокоюсь! Или уже беспокоиться за ближнего своего запрещается?
-Да делай, что хочешь... Беспокойся за кого хочешь... Сюсюкай с кем хочешь... - Кирилла заело, но он не стал обращать внимание на однообразие своего речевого оборота - главным был смысл.

0

52

-Говорите, что хотите, язвите, ерничайте... И когда ж вы, наконец, повзрослеете?..
Вам то какая разнится? На следующий день после никогда....
Так, пора закрыть свой рот а то уже мсье Кирилл скоро огнём плеваться начнёт
Вы находитесь в гостях, ваше величество, хотя б здесь не поучайте...
Хех, мои поучения всё равно не слушают, ибо считают меня идиоткой и чокнутой, а бормотать всё что мне в голову придёт мне никто и ни что не мешает
Уууу, обстановка накаляется. Сейчас опять друг на друга бросятся и подерутся... Интересные всё-таки у них отношения.... Как у слона и собаки... такие же дружеские... 
Алевтина приняла вертикальное положение на диване и стала внимательно наблюдать за дальнейшим развитием событий.

0

53

- А мне просто показалось, что тебе сказали то, что ты никогда не хотел услышать, - пожала плечами Шарлотта.
У нее уже было внутреннее противоядие на все эти выпады Кирилла, но вот, что она никогда бы никому не простила, так если это обидят ее близкого человека... а если это сделает другой близкий человек, то все... пиши: «пропало».
Господи, сколько можно это слушать?.. Во-первых, во-вторых... Вы находитесь в гостях, ваше величество, хотя б здесь не поучайте...
- Как ты смеешь, - Шарлотта выделяла каждое слово, и ее интонация изменилась с дружелюбного на что-то холодное.
Она встала с дивана, и в такт своим словам начала толкать Кирилла в сторону кресла, когда тот "уселся" (ну на самом деле был бесцеремонно толкнут в него), Голдтфиш встала над ним, как каменная скала, но почему-то уголки ее губ медленно, но верно поднимались в вверх.
- Знаешь, что Кирилл... Может, хватит обижаться по пустякам?
Я же спокойно отношусь ко всему, чему ты говоришь...
- Ну пожалуйста... Хотя бы ради... папы...

0

54

Хех, мои поучения всё равно не слушают, ибо считают меня идиоткой и чокнутой, а бормотать всё что мне в голову придёт мне никто и ни что не мешает
Тон графа сменился.
-С чего это чокнутая?.. С каких пор идиотка??? Ты это брось. - Он посерьезнел и откровенно удивился реплике корлевы.
Это работа Вильгельма?.. Унижение - это не путь к пъедесталу...
- А мне просто показалось, что тебе сказали то, что ты никогда не хотел услышать,
-Мне тоже много чего кажется...
- Как ты смеешь,
Шарлотта подошла к нему и буквально вдавила в кресло.
Кирилла почему-то это насмешило.
Она что, решила поиграть в хозяйку?.. Или показать свою мнимую власть подруге?.. впрочем, неважно...
-Я бы в ответ спросил, как смеешь ты...? но думаю, это лишь накалит обстановку, не так ли, Лотти?..
На ее лице Кирилл де Мюррей поймал мимолетную улыбку, но еще не до конца понял ее значение...
- Знаешь, что Кирилл... Может, хватит обижаться по пустякам?
- Ну пожалуйста... Хотя бы ради... папы...

-А отец тут причем?.. Если б кто-нибудь из нас остановился, ссора давно была б исчерпана... Но ведь мы не остановимся... В этом наша проблема, сестра. - насмешливо проговорил молодой граф и в его глазах загорелись озорные искорки...

0

55

А отец тут причем?.. Если б кто-нибудь из нас остановился, ссора давно была б исчерпана... Но ведь мы не остановимся... В этом наша проблема, сестра.
Первое, что пришло на ум... по привычке я хотела сказать: ради меня... - мысленно проговорила Шарлотта, но в слух ни за что не сказала.
- Я между прочим уже один раз остановилась, и даже извинилась, опять же, если у тебя склероз... могу напомнить... - девушка продолжала так стоять, но потом решила резко развернуться, чтобы показать, что разговор на эту тему закончен, но не тут то было...
Закон подлости действовал всегда, и будет существовать до конца всей Вселенной (по его вине она может быть и погибнет, хотя кто знает). Впервые в жизни во время своего стремительного поворота Голдтфиш покачнулась и, не выдержав равновесия, упала на колени Кирилла, закрыв своими длинными волосами его лицо.
И хорошо... хоть он не увидел, что она на некоторое время покраснела, и даже сильно... но хорошо, что это продолжалось не долго.
- Прости... я не хотела! Честно! - начала оправдываться Шарлотта.
Вот ты, Шарлотта, всегда так...
Но и желания встать не было уже никакого.

0

56

-С чего это чокнутая?.. С каких пор идиотка???
Ммммм.... видимо с рождения. Некоторые люди стремятся из кожи вон вылезти что бы меня опозорить и осмеять, по этому я всемирно признанная, самая неудачная и глупая королева в истории.  К этому вполне можно привыкнуть, к тому же повесить кого нить или казнить- язык не поворачивается...
Вот с утра уже успели НЕКОТОРЫЕ гадость сделать.... Ну вот закон подлости....
С вполне серьёзным выражением лица пробубнила королева, внимательно наблюдая за подругой.
- Как ты смеешь,
Шарлотта, не перегибай пожалуйста палку. Если ты так на все сказанное в мой адрес будешь реагировать - я тебя в замок не пущу, а то ты там всех убьёшь, страшной и мучительной смертью.... А фантазия у тебя вполне развитая...
Девушка уже начинала хихикать, а когда подруга запнулась и повалилась на колени к Кириллу просто засмеялась, до того что дышать стало трудно.
- Прости... я не хотела! Честно!
Да, случайно. Просто сама невинность!

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Замок Мюррей » Кабинет Графа Де Мюррея старшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно