Здесь по своему обыкновению занимался делами Вильям Де Мюррей... Но теперь, когда он в отъезде...
Кабинет Графа Де Мюррея старшего
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-01-20 17:34:08
По дороге домой Шарлотта проронила ни слова, и даже позволила себе заснуть на плече Кирилла, превратишь просто в самое мирное существо на всей земле. Как только они приехали, Голдтфиш мигом открыла глаза, и теперь позволила себе ехидные реплики:
- А почему мы так тихо ехали? Я даже со скуки чуть не умерла, - с наигранным упреком сказала она, и открыла кабинет отца.
Посмотрев на стол своего отца, девушка отметила, что он, видимо, когда уезжал, был либо рассеянным, либо собирался и заканчивал свои дела в большой спешке и хаосе.
Ладно, надо бы хоть немного рассортировать стол, - девушка вздохнула и немного прибралась, не убирая ничего далеко, чтобы потом отец все без труда нашел.
Но все же Шарлотта взяла первую попавшуюся книгу (даже не удостоившись посмотреть название) и села на диван. Почему-то руки нащупали в нем что-то странное, и девушка решила посмотреть, что нарушило ее умиротворение. Это оказался один личный атрибут нижнего белья видимо одной из девушек брата...
- Кирилл, - прошипела Голтфиш, - Ты хотя бы совесть имей, - затем она игриво улыбнулась, и стрельнула этой "резинкой" в него.
Поделиться32009-01-20 17:58:41
Дорога была спокойной... И все бы хорошо, если б не один фактор: Лотт заснула у него на плече!
Ну за что мне это???.. Даже когда спит, этот маленький дьявол издевается надо мной... Сестра, сложно тебе что ли быть хоть чуть-чуть менее привлекательной?..
Они подъехали к замку, и это мучение закончилось...
Кирилл первым делом пошел в кабинет отца, чтобы забрать некоторые бумаги, а Шарлотта, видимо, решила составить ему компанию...
- А почему мы так тихо ехали? Я даже со скуки чуть не умерла,
-Поправка - ты ЧУТЬ не уснула - граф насмешливо сделал ударение на слово "чуть" и зашел в кабинет.
Он взял необходмые бумаги, а сестра тем временем прибралась на столе... Кирилл наблюдал за ее действиями со скрытой нежностью.
Милая... черт, до чего же она милая...
Тут настроение Лотти резко переменилось:
- Кирилл, Ты хотя бы совесть имей,
И она швырнула в него чем-то...
ВОТ ЧЕРТ!..
Молодой граф быстро взял себя в руки.
-А что случилось, ведь это не я оставил... Понимаю, если б ты нашла здесь мои порты... Но... - он наигранно огляделся - их здесь нет,
Он вернул ей игривый взгляд с избытком.
Поделиться42009-01-20 18:12:12
А что случилось, ведь это не я оставил... Понимаю, если б ты нашла здесь мои порты... Но... их здесь нет
Девушка хмыкнула, правда как-то мрачно.
- А если я посмотрю за диваном? Точно ничего не обнаружу? Просто не хочу портить свою и до того хрупкую психику.
Затем она быстро взяла в себя в руки и придала своему выражению немного невинно-детский вид:
- А если я все папеньке расскажу? - сказала она с детскими нотками в голосе и ехидцей одновременно.
А он-то побелел на мгновение... мне спасибо должен сказать, потому что это заметила я, а не кто-то другой...
Но перспективы это не улучшало, а Шарлотта чувствовала, что непроизвольно шла к нежелательному разговору:
- Мне, конечно, на это глубоко плевать...
надеюсь...
- Но мне не приятна мысль, что дом, в котором я живу, превратился в логово черт знает чего!
Ну и что я опять так завелась? - устало бросил ей почву для размышлений разум.
- И научи своих "барышнь" забирать абсолютно ВСЕ вещи после себя.
Поделиться52009-01-20 20:48:22
- А если я посмотрю за диваном? Точно ничего не обнаружу? Просто не хочу портить свою и до того хрупкую психику.
Мозг графа начал судорожно соображать...
Слава богу, что не будешь смотреть за диваном... А то, мало ли...
- А если я все папеньке расскажу?
-Думаю, я уже достаточно большой мальчик, чтобы бояться отца в этом вопросе... И потом, неужели ты думаешь, что он не знает, кого и зачем я привожу в этот дом?..
- Мне, конечно, на это глубоко плевать...
Если б тебе было плевать, то вряд ли я сейчас слышал бы эти слова...
Кирилл отложил в сторону бумаги и начал медленно подходить к сестре.
- Но мне не приятна мысль, что дом, в котором я живу, превратился в логово черт знает чего!
-В логово разврата, моя дорогая сестра... Называй вещи своими именами...
Он приближался все ближе и ближе.
- И научи своих "барышнь" забирать абсолютно ВСЕ вещи после себя.
-Быть может, им было настолько жарко, - он сверкнул глазами, -и не было сил одеваться?..
Граф подошел вплотную, но не прикоснулся к Шарлотте ни единым сантиметром своего тела - Кирилл чувствовал ее дыхание и этого было достаточно...
Поделиться62009-01-20 21:09:29
Быть может, им было настолько жарко, и не было сил одеваться?..
Если был бы шанс девушка, отступала, как можно дальше от него, но она сама загнала себя в ловушку - облокотилась на стол.
- Извини, мой пошлый братик... но я называю вещи своими именами, когда они не противоречат моим принципам... И что это за расстояние между нами? Хоть милиметры отсчитывай...
Так... Шарлотта, думай... Ты дала повод думать, что ты ревнуешь - это раз, два - хватит так учащенно дышать... Значит, можно оттолкнуть, дать книгой по голове, и выбежать из комнаты... Ммм... хорошая идея, может, и мозги вернутся на место... Думай, Шарлотта, думай...
- Так... Кирилл, и что это ты удумал? Знай, все равно у тебя ничего не получится, - тяжело вздохнула Голдтфиш, - Это тебе на будущее, чтобы и попыток не совершал.
Затем молчание, длившееся буквально несколько секунд.
- Ну если ты будешь только так стоять, то разрешаю находиться рядом со мной на таком расстоянии... - хмыкнула девушка, и коварно улыбнулась, - Только книжку протяни, которую я читала...
Только я название не помню...
Поделиться72009-01-20 21:29:05
- Извини, мой пошлый братик... но я называю вещи своими именами, когда они не противоречат моим принципам... И что это за расстояние между нами? Хоть милиметры отсчитывай...
Кирилл прищурился.
-Я бы принес линейку, но, боюсь, что тогда отсчитывать будет нечего...
- Так... Кирилл, и что это ты удумал? Знай, все равно у тебя ничего не получится. Это тебе на будущее, чтобы и попыток не совершал.
Шарлотта очень часто дышала - молодого графа это возбуждало, но он держал себя в руках. ДЕРЖАЛ!
-Какие попытки, родная?.. Уже и к сестре собственной подойти нельзя. Эх, тоска... - чтобы скрыть свое состояние, Кирилл прикинулся обиженным - частично это помогло - наваждение отступило.
- Ну если ты будешь только так стоять, то разрешаю находиться рядом со мной на таком расстоянии... Только книжку протяни, которую я читала...
Осталась лишь сплошная насмешка - момент был упущен и Мюррей охотно потянулся за книгой и сунул ее в руки сестре - с места, впрочем, не сходил.
-Да хоть тысячей книг от меня закройся - все равно, признай, что ты тоже этого хочешь!
С этими словами граф тоже взял с полки книгу про бравых моряков и раздраженный уселся на диван.
Отредактировано Кирилл Де Мюррей (2009-01-20 21:30:41)
Поделиться82009-01-21 13:30:00
Да хоть тысячей книг от меня закройся - все равно, признай, что ты тоже этого хочешь!
- По себе людей не судят, - мгновенно отозвалась Шарлотта, получив ранее востребованную книгу.
Посмотрела на название, и поняла, как оплошала, хорошо, что Кирилл этого не заметил.
Черт... это я уже читала... зайду в библиотеку, запасусь книгами на месяц, и устрою бойкот...
Увидев, что брат уже ушел и сел на диван, Голдтфиш издала вздох облегчения.
- Что делаем? - Шарлотта состроила искреннюю заинтересованность, и села на опасно близкое расстояние к нему, и обняла за плечи, чтобы посмотреть содержание, - Конечно, не то, что я люблю... но на первое время хватит!
Девушка выхватила эту книжку у него из рук, и выпалила:
- Как я тебя люблю! - она поцеловала Кирилла в лоб, пощекотав своими длинными локонами его лицо, и встала.
Несмотре в сторону братца, девушка решила побыстрей уйти из под огня. Поэтому она вышла из кабинета, и слегка прикусила себе губу.
Доиграешься ты скоро, Шарлотта... ой доиграешься...
- Я в конюшнях! Вывожу из депрессии Белоснежку, в которую ты ее посадил, - прикрикнула ему Голдтфиш.
То, что дойдет или не дойдет сообщение до Кирилла - девушка, не сомневалась, она пока что верила в громкость своего голоса.
==>Конюшня
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-21 13:30:36)
Поделиться92009-01-22 20:47:08
На резкий выпад Кирилла, Лотти отозвалась в своей обычной манере...
- По себе людей не судят,
Но все же было видно, что слова брата ее задели... Потому как дальнейшее ее поведение было необъяснимо дерзким.
Она села рядом. ...черт...
Обняла его за плечи. ..Господи, за что?..
- Как я тебя люблю!
Поцеловала его... пускай в лоб, но все же... ..Чем я заслужил это наказание?!..
Ага.. конечно... любит она... дождешься от нее...
- Я в конюшнях! Вывожу из депрессии Белоснежку, в которую ты ее посадил,
Иди-иди.. пока я еще держу себя в руках...
Дверь за Шарлоттой закрылась и только в этот момент Мюррей понял, что... У НЕГО ЗАБРАЛИ КНИГУ.
А ты не промах, сестренка...
Кирилл, сконфуженный до нельзя, сел за прибранный стол и погрузился в бумаги, чтоб не думать ни о чем лишнем.
Отредактировано Кирилл Де Мюррей (2009-01-22 20:50:33)
Поделиться102009-01-22 20:49:37
Дойдя до двери указанной служанкой ,принц встал, не решаясь открыть. Его мучил вопрос таким ли остался Кирилл, или годы всё-таки превратили его в степенного землевладельца следящего за приростом поголовья свиноматок в деревнях. Казалось бы, что всё просто - открыть дверь и посмотреть, но Вильгельм стоял, боясь распрощаться с мифом своей юности... Из задумчивости вывела самая обычная мысль о том, что он боится это сделать. Вздохнув Вильгельм потянул на себя ручку двери и налепив на лицо улыбку через которую пробивалась тревога вошёл в кабинет и с ходу заявил
Ну здравствуй Кирилл, вот и свиделись...
Почему-то тревога пропала, он видел перед собой всё того же графа и это Вильгельма ужасно радовало
Поделиться112009-01-22 21:03:50
На полу стоит стол. За ним сидит граф. И сидит он на стуле, который, в свою очередь, тоже стоит на полу... Цепь замкнулась. Примерно таким же образом в данный момент шли, одна за другой, мысли в сознании Кирилла. Четкостью и бескомпромиссностью он экранировал свой мозг, когда садился за дела... Отчеты, купчии... бррр. Другого подхода к ним не было, нет и не будет...
Внезапно кто-то до боли знакомый вошелл в кабинет со словами:
Ну здравствуй Кирилл, вот и свиделись...
-Вильгельм! Сколько лет, сколько зим?!! - граф вскочил из-за стола, досадливо отбросив в сторону бумажки, и крепко обнял друга.
-Эх!!! Какими судьбами? Какими ветрами?.. хотя... - Мюррей заговорщески подмигнул, - Наслышан о твоих планах и действиях...Чего стоим-то? Черт побери! Садись, друг мой, - Кир указал на кресло.
Ну... рассказывай!
Молодой граф превратился в одно бааальшое ухо.
Поделиться122009-01-22 21:21:47
Ох дружище задушишь!- пропищал Вильгельм и рассмеялся. Чертовски рад тебя видеть... Кир? Или Граф де Мюррей? А не столь важно...я тут тебе подарочек привёз, вкусов не помню ,но думаю тебе понравиться. Принц размотал свёрток который таскал с собой и извлёк оттуда клинок достаточно лёгкий для сражения одной рукой, но также пригодным для двуручного хвата.Это первое что отковали в теперь уже моих кузницах.
Ну... рассказывай!
Плюхнувшись в кресло, принц задумался над тем с чего начать... всё-таки пять лет жизни за час не расскажешь.
Ну получилось, так что после того как мы расстались я с тем самым караваном, огромное спасибо твоему отцу за то, что пристроил, до Вельмира дошёл. Да там и остался... сначала на галерах ходил, потом таном заделался...а теперь так получилось что и вовсе тамошним правителем...но это вкратце и продолжу я только после того как мне нальют чего-нибудь, или в этом доме умирают от жажды а?
Поделиться132009-01-22 21:37:35
Ох дружище задушишь! Чертовски рад тебя видеть... Кир? Или Граф де Мюррей? А не столь важно...я тут тебе подарочек привёз, вкусов не помню ,но думаю тебе понравиться.
-Для тебя я, наверное, всегда буду Киром,-усмехнулся молодой граф, - но я не против - я только за! А тебя теперь как величать?..
Пять лет... А пролетели-то как быстро...
Ну получилось, так что после того как мы расстались я с тем самым караваном, огромное спасибо твоему отцу за то, что пристроил, до Вельмира дошёл. Да там и остался... сначала на галерах ходил, потом таном заделался...а теперь так получилось что и вовсе тамошним правителем...
-Ха! Да... ты всегда как будто не при чем... - протянул ностальгически Кирилл - Скажешь, ты вообще ничего не сделал для этого?.. Так я и поверю, - интонация голоса графа сменилась на задорно-насмешливую.
но это вкратце и продолжу я только после того как мне нальют чего-нибудь, или в этом доме умирают от жажды а?
В глазах Мюррея заплясали веселые искорки.
Как же я давно не пил... в мужской компании...
Он прошел к хитро замаскированному под полку с папками бару и, открыв "секрет", извлек оттуда бутылку красного вина и поднос с бокалами. Наполнил парочку и протянул один из бокальчиков Вильгельму.
-Насколько я помню, это вино мы с тобой можем пить бесконечно, - улыбнулся Кирилл и, подойдя к окну, раскрыл его, облокотился на подоконник и развернулся лицом к принцу, выразив готовность слушать дальше.
Поделиться142009-01-22 21:55:24
Ха! Да... ты всегда как будто не при чем... - протянул ностальгически Кирилл - Скажешь, ты вообще ничего не сделал для этого?.. Так я и поверю
Вильгельм уже и так улыбался до ушей, поэтому сейчас он просто рассмеялся.Действительно почти случайно получилось, но конечно не обошлось без пары вложений в это дело....Принц отложил дарёный меч и откинулся в кресле.
Величать меня можно всё также, без лишних титулов и подвываний, а ты я вижу, растешь на глазах - солидный стал джентльмен... и почему-то мне кажется, что в нашем соревновании по количеству женщин ты меня сильно обошёл.Принц как-то странно с тревогой посмотрел на друга, но успокоил в себе зародившиеся сомнения.
Насколько я помню, это вино мы с тобой можем пить бесконечно.
Ну ничего себе! Вот это да, я уже три года как вина хорошего не пил... а тут ещё ТАКОЕ вино!-Вильгельм буквально просиял и с благодарностью сделал глоток сего блаженного напитка.
А что мы только обо мне? Расскажи как сам что ли...
Поделиться152009-01-22 22:16:01
Действительно почти случайно получилось, но конечно не обошлось без пары вложений в это дело....
-О чем я и говорил... - только развел руками Кир и только теперь уделил должное внимание подарку принца. Мысли как-то бегали, Кир не мог сосредоточиться, поэтому действия его были непоследовательны, манеры рваными, слегка дерганными. Причина такого поведения в данный момент разговаривала со своей лошадью.
Это первое что отковали в теперь уже моих кузницах.
-Какой подарок... - Кир позволил себе взять в руки это сокровище, слегка покрутил его в руке, перебросил в другую - идеален... Он поднял глаза на друга не в силах что-либо сказать.
- Это... Это... знаешь... спасибо - выдохнул граф.
-Прости, я не ждал твоего приезда, поэтому пока что не могу тебе сделать подарка... но это только вопрос времени.
Что бы... что бы подарить... Я обдумаю этот вопрос, когда появится время.
Величать меня можно всё также, без лишних титулов и подвываний, а ты я вижу, растешь на глазах - солидный стал джентльмен... и почему-то мне кажется, что в нашем соревновании по количеству женщин ты меня сильно обошёл.
Кир улыбнулся краем рта - да, в этом вопросе он неподражаем.
Ну ничего себе! Вот это да, я уже три года как вина хорошего не пил... а тут ещё ТАКОЕ вино!
-Давай за встречу выпьем что ли?.. - граф поднял бокал, салютуя, и осушил его.
А что мы только обо мне? Расскажи как сам что ли...
Кирилл де Мюррей усмехнулся и выдал всего несколько фраз - вино еще не развязало ему язык.
-Я? Да все также, все то же... Когда ты уехал, я завершл обучение (оставалось полтора года, ты помнишь?..), начал помогать отцу... Потом он женился и так в доме появились Маргарет и Шарлотта - ты с ней, случайно, не сталкивался?.. - Кир запнулся на полуслове, прокашлялся и продолжил - Отец уехал с женой в кругосветное путешествие, дела свалил на меня, но я, впрочем, не жалуюсь... Вот и живем теперь с... кх..кхм... сестрой вдвоем.
Граф все еще стоял у окна, в руке держал новое, совершенное на его взгляд оружие - металл рукояти приятно холодил не только руку, но и, казалось, разум Кирилла...
Поделиться162009-01-23 10:05:05
Согласен, давай выпьемВильгельм по примеру друга осушил бокал и блаженно вздохнул, всё-таки вино было великолепно. Видя как граф разглядывает клинок, принц радовался сразу по двум причинам, первая, конечно, что подарок понравился Кириллу, а второй что он явно не забыл, как этим подарком пользоваться.
Сестра...нда....красивая чертовка, что говорить....За графа я рад, пусть отдохнет всё-таки уже возраст не для ратных дел.
-Вильгельм просто соглашался с другом, хотя мысли его были сейчас немного в другом направлении.
Кажется, я знаю, чем ты можешь меня отблагодарить! У тебя не случайно ещё одной бутылочки этого чудесного напитка, потому что я сегодня рассчитываю хорошо погулять и, конечно же, всласть подебоширить!
Поделиться172009-01-28 20:36:06
Сестра...нда....красивая чертовка, что говорить....За графа я рад, пусть отдохнет всё-таки уже возраст не для ратных дел.
Кирилл нервно дернул плечом.
-Если б она была только красивой... - озабоченно протянул он в ответ, и, чтоб не уйти с головой в мучительные раздумья о сестре, решил ответить и на вторую часть фразы друга,- Этот??? отдохнет??? ха! да он просто не может и недели прожить, чтоб не помахать сабелькой по любому поводу...- Кир открыто рассмеялся и, можно сказать, запретил себе думать о Шарлотте...
Интересно, где она?..НЕ ДУМАТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
Кажется, я знаю, чем ты можешь меня отблагодарить! У тебя не случайно ещё одной бутылочки этого чудесного напитка, потому что я сегодня рассчитываю хорошо погулять и, конечно же, всласть подебоширить!
Кир положил меч на полку и, размашисто шагая по комнате, остановился у бара.
-Бутыль?.. Да пожалуйста! Мне для тебя ничего не жалко! - и протянул один чуть запыленный экземплярчик принцу.
-Я бы тоже хотел подебоширить... и отвлечься от...Шарлотты...ээ... рутины.
Лишь бы только не наткнуться на нее в пьяном виде... НЕ ДУМАЙ О НЕЙ...
Поделиться182009-01-28 21:07:46
Девушка влетела в кабинет, введя за собой подругу, словно она была младше ее, а не наоборот. Аля в ней иногда вызывала чувства старшей сестры, не меньше... Поступки ее подруги детства иногда просто не поддавались взрослой логике, а Шарлотта ей часто читала лекции на этот счет...
Увидев на столе своего братца "сабельку", девушка улыбнулась.
- Решил поиграть в мушкетеров? - Шарлотта облокотилась на шкаф прямо за спиной Кирилла, и таинственно улыбалась, - Я что зашла... захотела я тебе книгу передать... не люблю подобного рода рукописи...
Голдтфиш протянула книгу своему брату через плечо, и глубоко вздохнула.
- Ты опять уходишь этой ночью? Позволь, поинтересоваться куда? А то вдруг мне уйти куда-нибудь захочется, а у тебя разрешение спрашивать, как у моего главного защитника… - начала оправдываться Шарлотта едким голосом, - Так… куда? – повторила она четко.
Так, Шарлотта… успокойся… успокойся… Что ты опять завелась? Ведешь себя, как ревнивая жена, ну никак не сестра…
Она обогнула Кирилла вокруг его оси, и оказавшись к нему лицом, вплотную прижалась.
- Кстати… забыла сказать: ко мне приехала моя лучшая подруга, поэтому она будет у нас ночевать…
надеюсь…
- А что касается тебя… нельзя играть в сабельки в нетрезвом состоянии – это может плохо для тебя кончиться… Ты об этом подумал? Я же волнуюсь...
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-28 21:11:31)
Поделиться192009-01-28 21:28:22
Кирилл Де Мюррей не был настолько пьян, чтобы это хоть как-то сказалось на его поведении, но... когда события происходят так быстро и неожданно, то даже у самого наитрезвейшего мир закружится в глазах.
Граф набрал в легкие воздуха и сосредоточился на исключении образа Лотти из своего сознания, как вдруг...
Эта самая сестренка влетела в комнату, затащив внутрь ...кого?Королеву?.. Граф не успел толком убедиться в своей догадке, как ему всучили в руки книгу про бравых морячков (при этом, куда делся его бокал с вином из рук, осталось для всех государственной тайной)... и накинулись с вопросами допрашивающего характера.
- Ты опять уходишь этой ночью? Позволь, поинтересоваться куда? А то вдруг мне уйти куда-нибудь захочется, а у тебя разрешение спрашивать, как у моего главного защитника…
Ухожу?.. куда?.. а... дебоширить с принцем... - пронеслось в голове задним числом, но сказал он нечто другое (разум работал даже при форс мажорных обстоятельствах)
-Ухожу?.. куда?.. а... С чего ты взяла такую глупость?..
Зачем уходить, если можно побузить и здесь... опять она меня дразнит...
- Кстати… забыла сказать: ко мне приехала моя лучшая подруга, поэтому она будет у нас ночевать…
-Да пожалуйста... Милости просим, - озабоченно пробормотал граф.
Стоп... королева?.. у нас?.. ну и ладно, лишь бы у них не было перепалок с принцем...
- А что касается тебя… нельзя играть в сабельки в нетрезвом состоянии – это может плохо для тебя кончиться… Ты об этом подумал? Я же волнуюсь...
Шарлотта была уже совсем близко, Кир не смог сдержать прокатившуюся волну наваждения и слегка потерся носом о ее шею, забыв о пристутсвующих здесь людях...
Держи себя в руках...
Отредактировано Кирилл Де Мюррей (2009-01-28 21:35:24)
Поделиться202009-01-28 21:45:20
Ухожу?.. куда?.. а... С чего ты взяла такую глупость?..
Девушка уже начала закипать: она слышала, что они собирались уходить, а теперь он ей наглым образом врет!
- Кирилл... не ври мне хотя бы сейчас...
Он неожиданно потерся своим носом об ее шею, и девушку окатила волна пока что контролируемой нежности и желания к нему. Она погладила его по голове и улыбаясь спросила:
- У тебя случайно в роду не было вампиров? Ну хотя бы намеки на вампиризм? Мне из чистого любопытства...
Так... Шарлотта... Я думаю, тебе стоит держать себя в руках, и его...
- Кирилл, а может ты сегодня никуда дебоширить не поедешь, а останешься дома? - тихо попросила Голдтфиш, - Зачем тебе куда-то ехать?
Ммм… может попробовать…
- Пожалуйста? Просто я буду беспокоиться о твоей безопасности, ведь ты немного пьян и с тобой может что-нибудь произойти… А так ты будешь дома, и не будет поводов для беспокойства…
А также ревности…
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-28 21:53:42)
Поделиться212009-01-28 22:01:58
- Кирилл... не ври мне хотя бы сейчас...
Он пожал плечами просто ответил:
-Мы не собирались уходить... по крайней мере я хотел бы повеселиться дома... что стоит мне и принцу пригласить еще гостей?..
Граф все это время ничего не мог с собой поделать - шея сестры была слишком сладким (пускай и запретным) плодом...
- У тебя случайно в роду не было вампиров? Ну хотя бы намеки на вампиризм? Мне из чистого любопытства...
-Родословная Мюррей полна тайн... - промурлыкал в ответ брат неоднозначно.
Кирилл, а может ты сегодня никуда дебоширить не поедешь, а останешься дома? - тихо попросила Голдтфиш, - Зачем тебе куда-то ехать?
- Пожалуйста? Просто я буду беспокоиться о твоей безопасности, ведь ты немного пьян и с тобой может что-нибудь произойти… А так ты будешь дома, и не будет поводов для беспокойства…
Молодой граф был не в силах сейчас сказать что-либо наперекор Лотти, тем более, что сейчас это не шло вразрез с его планами...
Да остаюсь я... успокойся, дорогая... только вот не знаю, приглашать ли мне кого-нибудь... или...или...мм... или мне тут и без лишних гостей хорошо будет?.. - Кир оторвался от шеи и легонько подул в ушко своей сестре.
Поделиться222009-01-28 22:18:12
Да остаюсь я... успокойся, дорогая... только вот не знаю, приглашать ли мне кого-нибудь... или...или...мм... или мне тут и без лишних гостей хорошо будет?..
Девушка прикоснулась губами к его лбу, и потом улыбнулась.
- Здесь всегда хорошо, - многозначительно ответила Шарлотта, - мне здесь всегда хорошо, не знаю как тебе, - хмыкнула она, нехотя отстранившись, чувствуя, что это была черта. Все. Дальше нельзя.
- Ну ты обещал быть сегодня дома, - она широко и одновременно дьявольски улыбнулась, - А также я надеюсь на твое благоразумие и что ты не приведешь никого из дам легкого поведения сюда... Знаешь ли, у меня мама почувствует "другой" дух... Это не папа, который разрешает тебе такие вольности - она очень плохо относиться к ветреным отношениям.
Девушка потрепала своего брата по щеке, и сделала ровно шаг назад - от греха подальше... да во-вторых, и так они позволили себе слишком много, да и при посторонних...
Родословная Мюррей полна тайн...
Какие мы важные стали... Если бы... если бы не люди, то я сейчас была бы ведьмой, - девушка внезапно помрачнела.
- Что нового от наших родителей?
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-28 22:19:24)
Поделиться232009-01-28 22:32:14
- Здесь всегда хорошо. Мне здесь всегда хорошо, не знаю как тебе,
-Родная, если б тебе здесь было всегда хорошо, то, я думаю, не стала б ты на три дня уматывать к зеркальному озеру... - это вырвалось само собой, Кирилл даже не успел подумать... а надо было...
- Ну ты обещал быть сегодня дома. А также я надеюсь на твое благоразумие и что ты не приведешь никого из дам легкого поведения сюда... Знаешь ли, у меня мама почувствует "другой" дух... Это не папа, который разрешает тебе такие вольности - она очень плохо относиться к ветреным отношениям.
Водил, вожу и буду водить девушек... но до проституток никогда не опускался... и без них хватает ммм...... вариантов...
-Мамы твоей сейчас нет... так что чужой дух "вынюхивать" будет некому...
Шарлотта отстранилась - и правильно сделала, а то мало ли что...
Эх ты... Даже у барышни больше благоразумия, чем у тебя, бестолкового... - в Кирилле вдруг заговорил странный голос - можно ли это назвать совестью? - вряд ли, в данном случае это слово неуместно...
- Что нового от наших родителей?
Граф отвлекся с радостью от опасной темы и рванул к полкам - там, изрядно порывшись в папках, он откопал открытку весьма лаконичного содержания и протянул ее сестре.
-Я ее еще не читал, но, там особо и читать-то нечего...
Поделиться242009-01-28 22:46:15
Мамы твоей сейчас нет... так что чужой дух "вынюхивать" будет некому...
- А я на что? - ухмыльнулась Шарлотта, - Этой технике меня мама научила...
Девушка улыбнулась, и забрала конверт из рук брата.
- Спасибо. Думаю, это от мамы, - Голдтфиш с замиранием посмотрела на конверт и еле сдерживала в себе желание открыть это сейчас.
Ей всегда было интересно, что нового происходило у мамы, и поэтому она могла ее часами слушать ежедневно.
Родная, если б тебе здесь было всегда хорошо, то, я думаю, не стала б ты на три дня уматывать к зеркальному озеру...
- Ладно, вру... не всегда, но редко, когда не нравится... - увернулась Шарлотта, - А так я гулять люблю.... а особенно это место. Вот! - девушка картинно надулась и сложила руки на груди.
Голдтфиш впервые во время всего разговора посмотрела на удивление молчащую Алевтину, и подозрительно сощурилась.
Может увести ее, пока она не сорвалась?
- Ммм... Можно я тебе дам новое прозвище? Кирюша? Мне так больше нравится...
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-28 22:49:58)
Поделиться252009-01-28 22:56:28
Шарлотта как всегда была невозмутима.
- А я на что? Этой технике меня мама научила...
Но Кирилл ей не уступил:
-А я тебя не боюсь! - он показал ей язык и на миг почувствовал себя пятилетним... но разве это важно?
- Ладно, вру... не всегда, но редко, когда не нравится... А так я гулять люблю.... а особенно это место. Вот!
Сестра сложла руки на груди и забавно надулась, но...
Он мог смотреть, как Шарлотта двигается вечно... он бы просто смотрел как она живет...
Кир сел на кресло и стал молча и задумчиво наблюдать за действиями сестры. Помутнение рассудка? а как вы угадали?.. но это ведь временно...
- Ммм... Можно я тебе дам новое прозвище? Кирюша? Мне так больше нравится...
Граф лишь слабо кивнул в ответ - теперь он находился в астрально-сонном состоянии и, смешно сощурившись от нечастых, но метких лучей солнца, бивших прямо в глаза, он был недоволен лишь тем. что они мешают ему любоваться сестренкой Лотти.
Поделиться262009-01-28 23:08:13
Ну извини братец... все это делается для твоего же блага... ты же мне потом спасибо скажешь...
На ее странную просьбу, Кирилл кивнул головой, и Шарлотта улыбнулась.
А если я не буду так его звать? Не подходящее прозвище...
У ее брата было новое хобби, наблюдать за ее действиями, поступками, словами...
Эх... сведешь ты себя когда-нибудь с ума, брат... поговорить уже пора с тобой по этому поводу, но вообще без лишних уш... но одновременно и без опасностей... вся моя жизнь, как на иголках и игра, кто верней сделает ход...
Он просто сел. Можно сказать, отступил на этот раз.
Хорошо...
- Ал... евтина, - девушка решила, что при Вильгельме лучше называть свою подругу полнм именем. Странно! Она вообще впервые вспомнила про кого-то еще, кроме себя и Кирилла...
Шарлотта, это не доведет тебя до чего-нибудь хорошего...
- Предлагаю пойти ко мне, - она повернулась к ней, и улыбнулась, - Ты согласна?
Поделиться272009-01-29 13:22:32
Так-так-так...не спать!!!Мы никуда не уходим милочка, более того я задержусь на пару днней у вас...если конечно Кирилл не против, а чтобы подебоширить нам надо вдоволь вина и пару лопухов которых можно вызвать на поединок.-Вильгельм до этого с небрежной гримассой наблюдавший за разговором наконец решил виешаться и спасти друга.И вообще...не то чтобы меня шокировали ваши отношения но что-то вас понесло...Принц встал с кресла и плеснул себе в бокал немного красного нектара.Мда...жизнь струится сквозь пальцы как песок, а разум вытекает как вино из бокала...раз и всё.Вильгельм сделал глоток и вдруг почувствовал привычную тупую боль в боку, результат удара слишком удачного пирата, пусть ему хорошо лежится.Он сделал шаг к окну и повернулся спиной ко всем присутствовавшим.Он не хотел чтобы кто-то видел как он морщщиться от боли и потому старался скрыть это когда рана напоминала о себе.
Кирилл а где у вас можно купить определённые...травы?-чуть хриплым но всё же бодрым голосом спросил Вильгельм не оборачиваясь.
Поделиться282009-01-29 21:57:03
Мысли постепенно набирали обороты - внутренняя жизнь организма ускорялась... Из сомнамбулического состояния довольной амебы граф плавно переходил на стадию молодого кота-мурлыки.
- Предлагаю пойти ко мне, - она повернулась к ней, и улыбнулась, - Ты согласна?
Кирилл плавно выпрямился в кресле и обиженно надулся.
-Вот ее ты приглашаешь к себе, а меня?.. мне что, короноваться, чтоб ты меня в свою комнату пустила?..
Так-так-так...не спать!!!Мы никуда не уходим милочка, более того я задержусь на пару днней у вас...если конечно Кирилл не против, а чтобы подебоширить нам надо вдоволь вина и пару лопухов которых можно вызвать на поединок
Мюррей, все еще надувшись, начал усердно загибать пальцы:
-Вино? - есть... Лопухи? - найдем... Женщины?.. - не вопрос... Все! План дебоша готов!
Вдруг Вильгельм резко отошел к окну и отвернулся...
так.. что-то здесь не чисто... спрошу потом без свидетелей - только мне сюрпризов не хватало...
Киррил а где у вас можно купить определённые...травы?
травы?.. Он что, болен???.. нехорошо... а я его еще и вином пою - вдруг нельзя?.. - мысли забегали лихорадочно.
Все есть в таверне у дока Пепина - он там оишвается постоянно - своя лавочка неподалеку.
Поделиться292009-01-30 09:05:59
- А у меня имя есть, Вильгельм... и я не милочка, если на то пошло, - мигом отозвалась девушка, и теперь повернулась к своему обиженному братцу.
Вот не стоило Вильгельму вообще что-нибудь в мой адрес говорить - мне про него Алевтина много чего наговорила, а женская дружба - штука серьезная... не стоит тягаться хоть с маленьким, но женским коллективом...
Вот ее ты приглашаешь к себе, а меня?.. мне что, короноваться, чтоб ты меня в свою комнату пустила?..
- Не дуйся... ты сейчас похож на обиженного котенка, которому вместо молока выдали воду... - усмехнулась Голдтфиш, - Я тебя впущу ко мне в комнату только тогда, когда ты перестанешь на меня смотреть, как на объект утоления своей похоти...
А то знаете-ли, непредвиденные обстоятельства могут приключиться...
- Ну или когда ты нагуляешься... тогда милости прошу к моему скромному шалашу...
но раз это будет не скоро... да и планы его к этому не располагают...
- Если подвести итог, думаю, ты меня понял...
Интересно, в кого я такая уродилась? Наверное, в маму...
- Алевтина, пойдем? - снова спросила Шарлотта, видя, что ее подруга до сих пор молчит.
Странная она... надо будет развеселить...
Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-30 09:06:22)
Поделиться302009-01-30 13:30:57
Девушка, прислонившись к стене, с лёгкой улыбкой на лице наблюдала за подругой и её братом. Всё это выглядело настолько смешно и умилённо, что королева подленько хихикнула. А когда Кирилл начал дуться и спрашивать про то что бы его короновать в голову полезли гаденькие образы Кирилла в пышных платьях ну и т.д. и т.п. Королева еле сдержалась что бы совсем не рассмеяться. На своего брата ( что кстати не факт) девушка предпочитала не смотреть и представлять что его вообще нет. Вильгельм видимо тоже не шибко интересовался персоной королевы а потом и вовсе как то напряжённо ото всех отвернулся.
И ещё свергнуть меня собрался.... Вояка чёртов. Тогда точно у него война на войне будет. А его ведь больно..... Чёрт, что-то я не поняла кто меня воспитывал, уже и что-то на подобие жалости просыпается к этому кхм.... принцу. Хотя ничего кроме жалости к нему испытывать просто невозможно, по крайней мере мне. Ну..... разве что немного ненависти.
- Алевтина, пойдем?
Хе, строить гадостные планы после выполнения которых нам самим будет очень и очень стыдно? Да ради бога!
-Вот ее ты приглашаешь к себе, а меня?
Увы, туда вход только избранным идиотам у которых шило в одном месте ещё не наигралось. Когда спуститесь до нашего уровня - милости просим!