Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Замок Мюррей » Конюшня

Конюшня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обитель коников и конюхов....

0

2

Девушка, все еще злясь по какой-то непонятной причине, влетела в конюшни, где хотела "побеседовать" с Белоснежкой. Ее белая красавица стояла практически в самом конце, но свет из окна освещал и делал ее очень красивой.
- Белоснежка, прости свою горе-хозяйку, - Шарлотта погладила коня по гриве, и начала рассказывать ей, как провела день, как будто она была настоящим человеком, - Знаешь, я была в таком красивом месте, тебе бы там определенно понравилось...
Почему Голдтфиш нравилось разговаривать с Белоснежкой? Вроде бы конь... Кроме того, что она была Шарлотте безумно дорога, так как еще во время разговора у Белоснежки были очень умные глаза, но она не перебивала, так как разговаривать не умела.
- Там тихо, чисто... никого нет, - продолжила Голдтфиш, - А как ты? За тобой мой братец хоть как-то присматривал? Надеюсь, что да...Шарлотта подлила ей воды, и подложила сена...
- Извини, покататься сейчас не получиться... Но вечером непременно обещаю...
Шарлотта присела на коленки, и просто смотрела за спокойной Белоснежкой.
Вот мне бы так... Чтобы ходили и лелеяли...

0

3

Осадив Лорда рядом с конюшней, Вильгельм спрыгнул с коня из-за чего все крепления кольчуги и ножен заскрипели, как бы выражая своё недовольство таким обращением.
Эй человек!-вызываю конюха из полумрака конюшни крикнул принц. Слуга на призыв появляться не спешил и, обещая найти этого ленивого негодяя Вильгельм сам повёл коня в стойло. Зайдя внутрь, Принц замер поражённый фактом разговора человека и лошади, нет, он порой сам говорил с Лордом но чтобы вот так вот... к тому же было в этой девушке что-то неуловимо знакомое. Напрягая память, Вильгельм пристроил коня в первое свободное стойло, благо тут таковых было много и тут-то его осенило.
Я конечно слышал что кочевники считаю что души мёртвых вселяются в коней, но тебя считал выше этих предрассудков, Шарлотта.
Принц никогда не был особенно дружен с девушкой, в том возрасте его внимание и дружбой почти безраздельно владел яркий и дерзкий Кирилл, с которым они ни мало набедокурили в "своё" время. Но, сейчас глядя на девушку, он не удержался от тёплой улыбки, она была частью тех воспоминаний, когда он ещё не закрутился в водовороте интриг, а просто жил и радовался жизни.

0

4

Девушка сидела и наблюдала за лошадью, жалуясь ей на родителей, и прочее-прочее... Она даже не заметила, что сидит в конюшне не одна, а сзади ее стоит до боли знакомый голос:
Я конечно слышал что кочевники считаю что души мёртвых вселяются в коней, но тебя считал выше этих предрассудков, Шарлотта.
- Если мы в это не верим, то не значит, что этого не существует, - спокойно сказала Шарлотта, - Вильгельм, как я понимаю, Вас занесло сюда к моему брату? Конечно, он сейчас пребывает в скверном расположении духа, но в любом случае он в кабинете отца, - с долей усмешки сообщила Голдтфиш, а затем подозвала к себе служанку, попросив довести Вильгельма до нужного места, девушке вдруг вспомнились рассказы своей давней лучшей подруги с детства рассказы об этом человеке. Она не отзывалась о нем лестными отзывами, и поэтому Шарлотта была настороже.
- Можете, оставить свою лошадь здесь, только, пожалуйста, сами отведите ее в свободное стойбище... у нас конюх заболел, - ответила Шарлотта, поглаживая Белоснежку, - И можете идти... думаю, мой брат будет рад Вас видеть...
Что не скажешь про мою подругу, которая в любой момент может придти.

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-22 17:04:43)

0

5

Эх, Шарлотта...пожалуй некоторые вещи не должны меняться, и если когда-нибудь ты будешь говорить со мной нормально, значит, сему мирку придёт конец.-вздохнул Вильгельм, но улыбка не желала слезать с лица принца, а когда служанка замялась, ожидая своего "подконвойного" то он и вовсе рассмеялся.
Знаешь, когда я собирался то не думал что застану тебя здесь и потому взял подарок только твоему брату,-Вильгельм похлопал по свёртку который держал  в руках, но было бы нечестно по отношению к тебе одарить его одного...ты, конечно можешь считать меня негодяем но честь для меня выше всего, поэтому возьми хоть такую малость. Принц отстегнул застёжку от плаща в виде всё того же сокола, который замер на его гербе и протянул девушке.Это конечно не кольцо и не браслет, но он сделан из чистого серебра и это последняя работа Харкима Одноглазого.

0

6

Получается брат всем разболтал, что его ненормальная сестрица уехала черт знает куда? Ну подожди... я устрою тебе! - злобно ухмыльнулась Шарлотта, придумывая незамысловатый план мести.
- Спасибо, - девушка приняла подарок и улыбнулась, - Вижу у Вас хорошее настроение, поэтому, пожалуйста, развеселите моего братца...
чтобы мне потом его снова морально доставать, - Голдтфишь опять мрачно усмехнулась, перспектива переспать с собственным братом, а потом все забыть, ее далеко не прельщала.
- Пожалуйста, не вводите девушку в нетерпение и в неловкое положение, и следуйте за ней, - спокойно сказала Шарлотта.
А также... хоть кто-нибудь... оставьте меня в покое! А то свое обещание братику не получается выполнять - я вообще сказала, что в комнате запрусь.

0

7

Да да, конечно...прощай Шарлотта.- кивнул Вильгельм и подхватил плащ который, оставшись без крепления норовил упасть на землю.Что ж незабвенная, ведите-улыбнулся он служанке и двинулся за своим проводником вглубь замка.Странно...что-то с Шарлоттой случилось ну хотя бы теперь мне будет проще уговорить Кирилла ввязаться в очередную авантюру. Надеюсь что на месте старого друга я не увижу человека с брюшком, мирно продавливающего кресла, а то мой подарок окажется бесполезным.-пока Вильгельм размышлял его привели к какому-то коридору и служанка указав в как найти нужную дверь удалилась .Принц постоял немного глядя в окно, а потом тряхнул головой и двинулся в глубь замка.
------>К Кириллу.

0

8

== Замок мой, злосчастный зал.
Девушка довольно быстро добралась до замка своей подруги. Королева спрыгнула с лошади и отряхнула свой плащ и волосы от листьев. Что-то подсказывало что очень знакомое лицо, а точнее фейс брата и всё от туда вытекающее,  тут обитало. А очень точно об этом подсказывала его лошадь. Войдя в конюшню девушка облегчённо вздохнула, не заметив там Вильгельма. Шарлотта сидела рядом со своей лошадью, и та и та были явно не в спокойном и уравновешенном расположением духа.
- Шарлотта! Сколько лет сколько зим! Надеюсь ты мне рада, а если ты мне не рада придётся потерпеть моё бесконечное нытьё ибо буду я тебе сейчас душу изливать! Правда после этого ты точно будешь мне не рада... И что ты такая кислая? А лошадь твоя? Опять брат что-то учадил?  - с немного нервными нотками в голосе пролепетала девушка, сказывается " весёлое утро".
Сегодня какой-то не такой день. Видимо не для одной меня.....
Королева, воспользовавшись моментом что её кроме Шарлотты и нескольких лошадей никто не видит, плюхнулась на сеновал и стала внимательно смотреть за движениями подруги. Настроение как-то сразу поползло к отметкам плюсовой категории.

0

9

ООС: Прости меня, что раньше не смогла ответить - просто у меня вчера весь день температура была под 39 градусов, как смогла встать - так сразу написала)))

Спиной ощущая приезд ее давней подруги Алевтины, девушка улыбнулась.
Значит, не ко мне одной сегодня приехали друзья... это радует... - улыбнулась мысленно Шарлотта.
Услышав звук ломающейся соломы, Голдтфиш в открытую засмеялась, и только сейчас позволила себе повернуться.
- А никто не скажет, что королева государства решила... х-м... развеяться весьма странным способом?
И что ты такая кислая? А лошадь твоя? Опять брат что-то учудил?
- У меня у родителей снесло башню, и они уехали в свадебное путешествие, - прохныкала Шарлотта, - И оставили меня с моим братцем... Представляешь, какое это для меня наказание? А повадки его все те же... Ты же останешься у меня? Да? Да?
Надеюсь ты мне рада, а если ты мне не рада придётся потерпеть моё бесконечное нытьё ибо буду я тебе сейчас душу изливать!
- У тебя что-то случилось? - мигом посерьезничала Шарлотта, - Если судить, что Вильгельм вернулся к моему брату, получается, он уже успел подпортить тебе денек с утра пораньше?

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-25 11:55:36)

0

10

- А никто не скажет, что королева государства решила... х-м... развеяться весьма странным способом?
Почему странным? Вполне осмысленным, милым и удобным способом! Я же человек, не хуже и не лучше других. Следовательно мне чужды простолюдинские радости! К тому же день сегодня не очень хороший и надо себя радовать хотя бы таким примитивным и низким для титула способом. - пробурчала девушка, с головой закопавшись в золотистое сено.
Ты же останешься у меня? Да? Да?
Ммм.... Дай мне подумать..... Ну разве только для того что бы тебя развеселить и немножко помучить твоего брата.... В общем я останусь на несколько дней, всё равно никаких дел в королевстве нет, а если будут пусть их мои советники решают..... Ну или в конце концов гонца за мной пошлют
А скорее всего и не пошлют...
Он уже успел подпортить тебе денек с утра пораньше?
Угу, да и не он один.... С начало пришел он с договором, но я договор чисто из вредности разорвала. Это конечно был очень глупый поступок, но ты же знаешь какая я бываю по утрам, да ещё когда я его вижу? Ну в общем ты поняла почему я это сделала. Далее припёрся мой жених, видимо подумал что я полная дура, трона не достойная ну и дальше по списку. В общем спелись птички, и помолвка была разорвана. С одной стороны хорошо, с другой не очень. По крайней мере я ещё могу насладиться свободой! Потом наговорили мне кучу гадостей, и весело беседуя, ушли. И фрейлина моя главная, тоже хороша. Просто взяла и ушла, про выражение её лица, во время наблюдания этой сцены я вообще молчу. Хотя её можно понять, когда у госпожи вместо мозгов пюре.   

0

11

Ммм.... Дай мне подумать..... Ну разве только для того что бы тебя развеселить и немножко помучить твоего брата.... В общем я останусь на несколько дней, всё равно никаких дел в королевстве нет, а если будут пусть их мои советники решают..... Ну или в конце концов гонца за мной пошлют
Она не изменилась, - довольно подумала Шарлотта и задорно улыбнулась.
- Ну тогда договорились, - сказала она, и ее взгляд упал на книгу, которая валялась рядом с ней.
Надо бы ее отнести братцу, а то как-то неудобно получается... да и рукопись... совсем не в моем вкусе...
- Ммм... Аля... Ты бы не хотела немного развлечься и довести меня до кабинета брата, постоять там, чтобы убедиться, что он меня не съел, а потом мы тихо и мирно пойдем ко мне в комнату?
Конечно, тихо и мирно в нашем случае порядком не уместно... Но попытаться можно... Кто это еще отменял?
Девушка взяла в руки книгу, встала, взяла Алевтину под руку, и вышла из конюшни.

==>Кабинет Графа

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Замок Мюррей » Конюшня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно