Лес хорошо заселенный дичью. Часто встречаются олени и лоси.
Лес вокруг усадьбы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-19 18:30:42
Испуганный олень бежал во все прыть через лес. За его спиной слышался лай гончих и звуки горна. Вот пред оленем предстает не большой лесной ручей и бедная испуганная тварь одним прыжком перескакивает его. Роковая ошибка! Пущенная одним из охотников стрела настигает оленя в прыжке. Подкошенно он падает на землю, но все еще отчаянно борясь за жизь вскакивает и продолжает свой бег. Лай собак слышится уже совсем близко. Рыжий столб опавших листье взмывает к небу и пред оленем предстает огромный разгоряченный вороной жеребец. Хозяин коня натягивает титеву и пускает стрелу... Олень замертво падает на землю.Отличный выстрел ваше сиятельство!Радуются подоспевшие охотники рассматривая убитого оленя.Да...Коротко отвечает Лорд и поварачиват коня по направлению к усадьбе, где его уже ждали слуги со сменной одеждой для поездки к невесте
Поделиться32009-01-20 10:40:55
Ньёрд шёл по следу новой добычи. След был хорошим, но к удивлению горца, появились новые следы. Мой лось идёт на север, а тут пробегал ещё олень, и почему это за оленем, шло так много охотников...Такой толпой они могли сильно напугать моего лося. Видимо это их рог я слышал сегодня. В этот момент, горец услышал топот приблежающегося коня. Наполнившись важностью, и некой обидой за упущеного лося, Ньёрд встал на пути всадника. Где то я уже видел, его или его изображение... Горец держал руки на поясе и тяжело вздохнул. За тем пустился снова за лосем.
-----> озеро
Отредактировано Ньёрд (2009-01-22 17:51:47)
Поделиться42009-01-24 14:53:29
---------->замок
Долго идти не пришлось, Ньёрд лишь вышел из замка и зашёл в лес, за тем он сел на одно колено и стал ждать. Родная кровь сама найдёт его и приведёт его брата к нему. Некоторое время, Ньёрд так и сидел без движения и вот он почувствовал приближение брата, шаг за шагом волк приближался. И вот он появился в поле зрения, Ньёрд улыбнулся а волк подбежал к брату и какое-то время они смотрели в глаза друг другу. Обычно волки находятся в стае, поэтому им не требуется помощь человека, но этот был один. Он отбился от стаи, когда был ранен, о чём говорила рана на боку. Но если в большинстве подобных случаях волк умирает, этот выжил и стал сильнее. Ульфхендер Ньёрд встал и пошёл обратно, за ним пошёл его брат. Имя этому волку было, Видар
--------> Замок