1.Принц Вильгельм Незаконнорождённый
2.Фамилия.----------
3.Возраст.24 года
4.Внешность. Высокого роста примерно 190 см и спортивного телосложения. Вес 85 кг. Черты лица аристократические: прямой нос, высокий лоб чуть выдающиеся скулы. Волосы тёмные, до плеч иногда бывают собраны, чтобы не мешали. Походка лёгкая и пружинистая, без всякого намёка на вальяжность, жесты неторопливые и преисполненные достоинства. Одет в чёрный свободный камзол с кольчугой, сверху плащ.
5.Характер. Вильгельм ещё молод, ему свойственна юношеская импульсивность и горячность, хотя в следствии жестоких поворотов судьбы он приобрёл некую холодность, и расчётливость он остаётся довольно дружелюбным и приятным в общении. Он недоверчив и поначалу долго присматривается к человеку. Вильгельма можно было бы назвать добрым, если бы это подходило к ситуации, в которую он поставил страну. Он пойдёт на всё чтобы вернуть себе трон. Он не боится смерти, единственное чего он страшиться- бесчестия
6.Биография.Мой отец ныне покойный король, мать-дочь влиятельного тана Вельмира. Трон Ротендорфа принадлежит мне по праву рождения и наследственности. Королевством войнов не может править женщина, она слишком слаба для этого.После смерти отца и окончания обучения я предъявил свои права и…получил отказ, эта дрянь смогла получить поддержку этих слабоумных стариков из старой знати…но я не сдамся,вельмирские таны понимают то что я достоин,остров принадлежит мне и скоро Ротендорф узнает цену своей ошибке, я вернусь и меня не остановят их хлипкие армии, когда-нибудь трон будет мой и я приведу Ротендорф к величию которого он заслуживает…Моя жизнь не была лёгкой,я плавал на галерах и сражался,я зарабатывал уважение у тех кто ценит только путь меча.Я убивал и женщин и стариков и всё это было подчинено одной цели,теперь отступать поздно.Ставки сделаны ,карты сданы и как они лягут на стол известно лишь тем кто наблюдает за нами с той стороны.
7.К какой земле относитесь. Пока Ведмир, в будущем весь Ротендорф
8.Кто вы. Принц
9.Оружие.Меч откованный в лучших кузницах и лучшими мастерами Вельмира, ещё есть арбалет.
10.Привычки.Просчитываь каждое своё действие, стараться как можно дольше держаться в стороне от конфликта разговорами, подкупом, обманом.Пьёт только эль и красное вино.
11.Способности. Опытный дипломат и интриган.
12.Ориентация.Гетеро
13.Статус.Поставил уже
14.Как часто будете приходить? Ага))))))
15.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
Вы считаете что я ничего не могу? Что я отброс, недостойный топтать землю? Так приезжайте к нам на Вельмир и увидьте то что я сотворил с островом. Сейчас я стою у резных дверей Совета Достойных, где собрались таны острова...Сегодня будет решающий день,день когда решится дальнейшая судьба не только наша но и королевств. Вздохнув, я открываю дверь и вхожу в полумрак зала под рев, издаваемый этими самыми "достойнейшими".Заняв своё место, приходится дождаться тишины и только потом начать разговор:
-Я собрал вас здесь для того чтобы спросить у вас, величайших воинов которых я знаю, -немного лести никогда не повредит.для того чтобы задать вопрос....вы, столько лет владеющие морями и землёй, позволите чтобы вами правила женщина?-снова рёв, теперь уже негодования.Чтобы он давала указания могучим танам Вольного острова? Нет. Тогда я спрошу у вас, достоин ли я, как воин и как законный наследник занять трон?-место рёва на данный момент раздался лязг и грохот ударов оружием о щиты- знаком согласия.
Я встал и подошёл к окну, там за моем, вставало солнце...Вельмир готовился к войне и сегодняшний день запомниться многим.