Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Истинный Король

Истинный Король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Принц Вильгельм Незаконнорождённый
2.Фамилия.----------
3.Возраст.24 года

4.Внешность. Высокого роста примерно 190 см и спортивного телосложения. Вес 85 кг. Черты лица аристократические: прямой нос, высокий лоб чуть выдающиеся скулы. Волосы тёмные, до плеч иногда бывают собраны, чтобы не мешали. Походка лёгкая и пружинистая, без всякого намёка на вальяжность, жесты неторопливые и преисполненные достоинства. Одет в чёрный свободный камзол с кольчугой, сверху плащ.

5.Характер. Вильгельм ещё молод, ему свойственна юношеская импульсивность и горячность, хотя в следствии жестоких поворотов судьбы он приобрёл некую холодность, и расчётливость он остаётся довольно дружелюбным и приятным в общении. Он недоверчив и поначалу долго присматривается к человеку. Вильгельма можно было бы назвать добрым, если бы это подходило к ситуации, в которую он поставил страну. Он пойдёт на всё чтобы вернуть себе трон. Он не боится смерти, единственное чего он страшиться- бесчестия

6.Биография.Мой отец ныне покойный король, мать-дочь влиятельного тана Вельмира. Трон Ротендорфа принадлежит мне по праву рождения и наследственности. Королевством войнов не может править женщина, она слишком слаба для этого.После смерти отца и окончания обучения я предъявил свои права и…получил отказ, эта дрянь смогла получить поддержку этих слабоумных стариков из старой знати…но я не сдамся,вельмирские таны понимают то что я достоин,остров принадлежит мне и скоро Ротендорф узнает цену своей ошибке, я вернусь и меня не остановят их хлипкие армии, когда-нибудь трон будет мой и я приведу Ротендорф к величию которого он заслуживает…Моя жизнь не была лёгкой,я плавал на галерах и сражался,я зарабатывал уважение у тех кто ценит только путь меча.Я убивал и женщин и стариков и всё это было подчинено одной цели,теперь отступать поздно.Ставки сделаны ,карты сданы и как они лягут на стол известно лишь тем кто наблюдает за нами с той стороны.

7.К какой земле относитесь. Пока Ведмир, в будущем весь Ротендорф
8.Кто вы. Принц
9.Оружие.Меч откованный в лучших кузницах и лучшими мастерами Вельмира, ещё есть арбалет.
10.Привычки.Просчитываь каждое своё действие, стараться как можно дольше держаться в стороне от конфликта разговорами, подкупом, обманом.Пьёт только эль и красное вино.
11.Способности. Опытный дипломат и интриган.
12.Ориентация.Гетеро
13.Статус.Поставил уже
14.Как часто будете приходить? Ага))))))
15.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
Вы считаете что я ничего не могу? Что я отброс, недостойный топтать землю? Так приезжайте к нам на Вельмир и увидьте то что я сотворил с островом. Сейчас я стою у резных дверей Совета Достойных, где собрались таны острова...Сегодня будет решающий день,день когда решится дальнейшая судьба не только наша но и королевств. Вздохнув, я открываю дверь и вхожу в полумрак зала под рев, издаваемый этими самыми "достойнейшими".Заняв своё место,  приходится дождаться тишины и только потом начать разговор:
-Я собрал вас здесь для того чтобы спросить у вас, величайших воинов которых я знаю, -немного лести никогда не повредит.для того чтобы задать вопрос....вы, столько лет владеющие морями и землёй, позволите чтобы вами правила женщина?-снова рёв, теперь уже негодования.Чтобы он давала указания могучим танам Вольного острова? Нет. Тогда я спрошу у вас, достоин ли я, как воин и как законный наследник занять трон?-место рёва на данный момент раздался лязг и грохот ударов оружием о щиты- знаком согласия.
Я встал и подошёл к окну, там за моем, вставало солнце...Вельмир готовился к войне и сегодняшний день запомниться многим.

0

2

Ну...ладно уж принят

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Истинный Король

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно