Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Граф Де Мюррей

Граф Де Мюррей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1,2.Имя,фамилия
Граф Кирилл Де Мюррей

3.Возраст.
19 лет…

4.Внешность.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, есть желание добавляйте картинку. Надпись:см. аватар мы не принимаем)
Рост Кирилла – 184 см,  он далеко не дистрофик, но и, простите, не слон. В меру накачан – ибо на пузе имеет кубики, а в руках чувствует приличную физическую силу… Брюнет, глаза голубые, лицо пропорционально… Можно ли сказать, что он красив?.. Ммм… Сказать-то все можно… Думаю, если учесть его популярность и мнение абсолютного большинства… Да, черт побери, он красив! Гибок, ловок... Реакция его отменна…
Двигается плавно, словно кот… Уверен в себе. Очень хорошо управляет мимикой – может ввести человека в заблуждение, запутать его… Из одежды предпочитает рубашки – в свободное время и костюмы традиционного покроя – на официальных встречах… Верхняя одежда – плащ, ничем не выделяет его из общей массы дворянских мужей, но тем лучше, ведь неправда ли?..

5.Характер.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, описывайте как следует)
Кирилла нельзя назвать хорошим человеком – вот просто язык не поворачивается… Ну, извините… Типичный плохиш и Казанова, он умен, хитер и сделает все, чтобы добиться того, чего ему хочется в тот или иной момент времени… Не испорчен деньгами – не избалован в этом смысле, он никогда никого не будет покупать – с точки зрения Кира проще запудрить человеку мозг всеми возможными способами… Он игрок – но не рулеточник, слепо ставяший на зеро – граф играет с открытыми глазами и заранее знает, какой фокус рулетка судьбы выкинет на этот раз. Можно даже сказать, что он сам диктует правила игры.

6.Биография.(Не менее 6-ти полных строк)
Родился Кирилл в богатой семье, но, к сожалению своим появлением на свет отнял жизнь матери. Горю отца не было предела… Много лет не знал он утешенья…
Кир получил все то, что должен был получить: полнейшее образование, профессию, достойный круг общения, прислугу, часть земель отца и виллу…
Вроде бы все так, как надо, если б не одно но: не имея матери, Кирилл всегда стремился к женскому вниманию… Уже с подростковых лет он был известен как бессовестный искуситель и мастер любовного дела… Не было ни одной женщины, которая бы сказала ему «нет»… Но все когда-то бывает впервые.
Когда Киру исполнилось восемнадцать, его отец женился во второй раз, то в дом, как бы это странно ни звучало, он привел не одну женщину, а двух… Мать -Маргарита(жена графа) и ее дочь – Шарлота… С этого времени младшая и наилучшая представительница из рода ведьм Голдтфиш стала занимать все мысли молодого графа… Она ему раз за разом отказывала, а он лишь злился и в отместку рассказывал о своих похождениях… Она смеялась и дразнила… А он жаждал и добивался…

7.К какой земле относитесь.(Ротендорф,Свазия,Вельмир или ещё хто)
Предки из Ротендорфа, но со временем земли Мюррей отделились в более-менее автономную волость.

8.Кто вы.(Крестьянин,Прислуга,Чиновник итд)
Граф я

9.Оружие.(Крестьяне могут иметь лук,вилы,нож)
На поясе всегда при себе легкий меч в кожаных неприметных ножнах

10.Привычки.(Что любит, что не любит)
Люблю секс – ну, простите уж меня…
Люблю играть жизнями и помыслами людей
Собираю фигурки кошек – это моя маленькая слабость…
Не люблю слышать слово «нет»
Не люблю ждать
Терпеть не могу праведников - у меня на них аллергия… сразу хочется… обратить их «в мою веру»…

11.Способности
бАльшой объем мозга))), врожденный иммунитет к магии, но сам никакими видами не владею.

12.Ориентация.
Вы это у меня спрашиваете?.. Традиционная.

13.Статус.
☼Азартный Граф☼

14.Как часто будете приходить?
Часто… не реже, чем через день

15.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
Кирилл, возвращаясь с очередного празднества, молча шел по коридору. Каждый его шаг отдавался эхом. Пусто… Ни души…
Резко из-за поворота к нему на встречу шагнул отец.
- Доброй ночи, сын мой… - насмешливо пробасил он.
Кирилл вздрогнул от неожиданности.
- Сколько можно тебе говорить, отец, никогда не пугай меня, – он быстро взял себя в руки, и его голос не выдал секундного замешательства. Тем временем в мыслях у молодого графа было совсем другое:
Что ему от меня понадобилось?.. Отец давно не заговаривал со мной не по делу…
- Сообщу тебе новость: мы с Маргарет -(так он называл свою жену)- отправляемся в кругосветное путешествие, назрела война, нам не хотелось бы суетиться вместе со всеми… Вы с Шарлотой остаетесь одни – на вас поместье и, разумеется, твоя вилла… Чао, дорогой сын!
Отец исчез так же быстро, как и появился – не обошлось тут без магии его жены…

0

2

У нас нет магии.Принят

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Граф Де Мюррей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно