1,2.Имя,фамилия
Граф Кирилл Де Мюррей
3.Возраст.
19 лет…
4.Внешность.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, есть желание добавляйте картинку. Надпись:см. аватар мы не принимаем)
Рост Кирилла – 184 см, он далеко не дистрофик, но и, простите, не слон. В меру накачан – ибо на пузе имеет кубики, а в руках чувствует приличную физическую силу… Брюнет, глаза голубые, лицо пропорционально… Можно ли сказать, что он красив?.. Ммм… Сказать-то все можно… Думаю, если учесть его популярность и мнение абсолютного большинства… Да, черт побери, он красив! Гибок, ловок... Реакция его отменна…
Двигается плавно, словно кот… Уверен в себе. Очень хорошо управляет мимикой – может ввести человека в заблуждение, запутать его… Из одежды предпочитает рубашки – в свободное время и костюмы традиционного покроя – на официальных встречах… Верхняя одежда – плащ, ничем не выделяет его из общей массы дворянских мужей, но тем лучше, ведь неправда ли?..
5.Характер.(Описываем словами не менее 3-х полных строк, описывайте как следует)
Кирилла нельзя назвать хорошим человеком – вот просто язык не поворачивается… Ну, извините… Типичный плохиш и Казанова, он умен, хитер и сделает все, чтобы добиться того, чего ему хочется в тот или иной момент времени… Не испорчен деньгами – не избалован в этом смысле, он никогда никого не будет покупать – с точки зрения Кира проще запудрить человеку мозг всеми возможными способами… Он игрок – но не рулеточник, слепо ставяший на зеро – граф играет с открытыми глазами и заранее знает, какой фокус рулетка судьбы выкинет на этот раз. Можно даже сказать, что он сам диктует правила игры.
6.Биография.(Не менее 6-ти полных строк)
Родился Кирилл в богатой семье, но, к сожалению своим появлением на свет отнял жизнь матери. Горю отца не было предела… Много лет не знал он утешенья…
Кир получил все то, что должен был получить: полнейшее образование, профессию, достойный круг общения, прислугу, часть земель отца и виллу…
Вроде бы все так, как надо, если б не одно но: не имея матери, Кирилл всегда стремился к женскому вниманию… Уже с подростковых лет он был известен как бессовестный искуситель и мастер любовного дела… Не было ни одной женщины, которая бы сказала ему «нет»… Но все когда-то бывает впервые.
Когда Киру исполнилось восемнадцать, его отец женился во второй раз, то в дом, как бы это странно ни звучало, он привел не одну женщину, а двух… Мать -Маргарита(жена графа) и ее дочь – Шарлота… С этого времени младшая и наилучшая представительница из рода ведьм Голдтфиш стала занимать все мысли молодого графа… Она ему раз за разом отказывала, а он лишь злился и в отместку рассказывал о своих похождениях… Она смеялась и дразнила… А он жаждал и добивался…
7.К какой земле относитесь.(Ротендорф,Свазия,Вельмир или ещё хто)
Предки из Ротендорфа, но со временем земли Мюррей отделились в более-менее автономную волость.
8.Кто вы.(Крестьянин,Прислуга,Чиновник итд)
Граф я
9.Оружие.(Крестьяне могут иметь лук,вилы,нож)
На поясе всегда при себе легкий меч в кожаных неприметных ножнах
10.Привычки.(Что любит, что не любит)
Люблю секс – ну, простите уж меня…
Люблю играть жизнями и помыслами людей
Собираю фигурки кошек – это моя маленькая слабость…
Не люблю слышать слово «нет»
Не люблю ждать
Терпеть не могу праведников - у меня на них аллергия… сразу хочется… обратить их «в мою веру»…
11.Способности
бАльшой объем мозга))), врожденный иммунитет к магии, но сам никакими видами не владею.
12.Ориентация.
Вы это у меня спрашиваете?.. Традиционная.
13.Статус.
☼Азартный Граф☼
14.Как часто будете приходить?
Часто… не реже, чем через день
15.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
Кирилл, возвращаясь с очередного празднества, молча шел по коридору. Каждый его шаг отдавался эхом. Пусто… Ни души…
Резко из-за поворота к нему на встречу шагнул отец.
- Доброй ночи, сын мой… - насмешливо пробасил он.
Кирилл вздрогнул от неожиданности.
- Сколько можно тебе говорить, отец, никогда не пугай меня, – он быстро взял себя в руки, и его голос не выдал секундного замешательства. Тем временем в мыслях у молодого графа было совсем другое:
Что ему от меня понадобилось?.. Отец давно не заговаривал со мной не по делу…
- Сообщу тебе новость: мы с Маргарет -(так он называл свою жену)- отправляемся в кругосветное путешествие, назрела война, нам не хотелось бы суетиться вместе со всеми… Вы с Шарлотой остаетесь одни – на вас поместье и, разумеется, твоя вилла… Чао, дорогой сын!
Отец исчез так же быстро, как и появился – не обошлось тут без магии его жены…