Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности » Место проживания Цезари

Место проживания Цезари

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это место расположено на краю леса. Небольшой, одноэтажный дом. Мимо протекает маленький ручей, очень маленький. Обычно люди его просто перешагивают, хотя люди здесь не так уж часто ходят, ибо в дом Цезари теперь никого не зовут. После того, как содержатель семьи уехал «по делам», а главная мать просто бросила дом, здесь живёт двоюродная сестра отца Цезари, тётушка Антания (ударение на «и»), небольшого роста, примерно 1.60, лет – 43. Хотя на вид сохранилась хорошо, не дашь больше 30. Она не всегда бывает дома, иногда уходит за провиантом.
Помимо неё здесь проживает наследница этого дома, Кипра Цезари, дочь тех бессовестных, что покинули её.
В самом доме лишь 4 главных комнаты. Открыв деревянную дверь, вы попадает в тёмную комнату, довольно-таки большую. Она только слегка отделена от главной кухни столбными деревянными ставнями. В большой комнате посередине стоит большой круглый стол с вышитой тёмно-зелёной скатертью и красивым большим подсвечником, в котором есть место для пяти свечек. Вокруг стола стоит четыре стула. К правой пустой стене, не считая двух окон, придвинута, так называемая, кушетка. Она сделана полностью из дерева, напоминает большой, деревянный, тяжёлый ящик, который просто невозможно сдвинуть одному. Сверху набросано много одеял, тряпок, каких-то подушек. Всё вместе этой выглядит как милый, удобный диван. Действительно удобный. Перед этой кушеткой лежит не ковёр, но способствующая ему медвежья шкура. Откуда она взялась в доме цезари – умолчим. Является хорошей декорацией и утепления для ног. На стене, в которой находиться дверь, висит два перекрещенных меча, под ними доспех отца цезари. Где-то сбоку кожаный трубчатый мешок со стрелами и луком.
На кухню пройдёте лишь повернув налево, там большую часть времени тётушка Антания и проводит; а если вы после входа в дом пройдёте просто вперёд, обойдя круглый стол, переел вами будет две двери. Одна, правая, в комнату девушки Цезари, другая, самой собой, левая, в комнату Антании. В комнате Цезари находиться всего лишь большой сундук, с вещами, небольшой квадратный стол со стулом, с тёмно-красной обшивкой, и такая же, только чуть больше, кушетка. С красными, и всеми его оттенками, тряпками, одеялами, подушками. Материи там на много больше, чем в главной комнате, поэтому на много мягче, удобнее, и вообще просто прелестно. Про комнату Антании рассказывать не стоит, ибо никому туда совать свой нос не придётся.
Рядом с домом есть пристройка, небольшая конюшня. Она такого же размера, как и комната Цезари. Конюшня выглядет как обычная. Большие две деревянные двери, у которых есть возможность ещё открывать только одну верхнюю половинку, как большое окно, дабы лошадь, обычно днём, наблюдала за происходящим на улице. Точнее не лошадь, а конь. Цезарион. Серо-коричневый чистый окрас. Белые ухоженные грива и хвост. На ногах доже заметны белые «штанишки».
Думаю, что на этом всё.

0

2

Базарная площадь

Какое-то время Цезарион бежал, но девушка не хотела, что бы конь уставал, хоть он и сильный, и ему легко удаётся вести на себе двоих, но по отношению к своему питомцу она была очень мягкой.
Цезарион аккуратно переступил ручей, и подошёл уже к дому.
- Только громко не говори, я сначала проверю, спит ли моя тётушка… - обратилась тихо Кипра к Вильяму, и слезла с коня. – И отведи его, пожалуйста, в конюшню. Потом заходи в дом…
Цезари подошла к двери, и тихо отворив её, заглянула внутрь. Внутри было очень тепло. Но тихо. Оставив дверь приоткрытой, что бы лишний раз ею не скрипеть, прошла вглубь. Тихо открыв дверь в комнату тётушки Антании, Кипра улыбнулась, увидев её спящей, отвернувшейся к стенке. Тихо закрыв дверь, она прошла в сторону главной кухни. Она решила сделать свой любимый напиток. Подойдя к странной конструкции, непонятно что напоминающей, Цезари дёрнула за металлическую палочку, образовалась искра под железной круглой большой пластинкой, после чего можно было наблюдать за огнём, который распространился по сплетенным ниточкам, пропитанным воском. Каждая ниточка горит примерно час, а их там было много. Железная пластина стала разогревать. Девушка поставила на неё небольшой круглый кувшин с водой, а после из деревянного ящичка достала шкатулку, в которой были разные травы. Цезари бросила щепотку в кувшин, и по всему дому вскоре был слышен приятный аромат.

0

3

<-- Деревня, базарная площадь

Спрыгнув с коня и на момент, когда Цезари была еще на улице, Вил вернул себе все свое мужество, чтобы не схватиться за то место, что было у него между ног. Лишь когда девушка зашла в дом, мужчина свернулся напополам, все еще стоя на земле, и проклял всех коней и всех лошадей одновременно, и, к счастью, тихо. Вновь восстановив статус, по крайней мере для себя, гордого человека, Вильям выдохнул воздух и обернулся к коню, который лишь фыркнул глядя на Сайрена.
- Послушай, как бы я не любил вас, отвести тебя в конюшню все же надо... -
С этими словами взяв поводья, Вил дернулся вперед, но конь, судя по всему, идти отказывался, и лишь на третьей попытке позволил себя отвести... Прошло 10 минут, суровых 10 минут откровенного насилия над гордостью Вильяма, и вот, бедный торговец уже стоял перед дверями дома, полностью предавшись созерцанию его с внешней стороны.
"Мдааа, либо на континенте ну очень бедная аристократия, либо же у этой семьи проблемы. Занятно, конечно, хотя с моим домом это гнездышко не сравниться. С другой стороны, иногда маленькое  пристанище очень даже приятное место... Но это не для меня... Нет, пышные особняки, высокие башни и дорогие картины по всему дому... Вот что мне нужно..."
С подобными рассуждениями Вил уже начал скучать по острову, хотя. опять же, вспомнив о том, что внутри его ожидает прелестная собеседница, Сайрен улыбнулся и лишь хмыкнул. Судя по тому, что Цезари отсутствовала уже довольно таки долго, внутри были какие-то проблемы, но заходить в дом Вил, тем не менее, не решился.

0

4

Пока эти травы варились в кувшине, Кипра поставила на столе две пиалообразные кружки, а после подошла к двери, и, открыв её больше, увидела стоящего мужчину.
- Почему не заходишь? – спросила она, хотя это был риторический вопрос, на него не нужен был ответ.
Отойдя от двери, и оставив дверь на распашку открытой, Цезари вернулась на кухню, откуда, вскоре, вышла с кувшином в руках и разлила по кружкам. Приятный запах исходил вместе с паром от этого травяного чая. Отнеся обратно на кухню кувшин, она, развернувшись, увидела, как к дому подъезжает карета.
«Доктор Мюнсен?» - задалась вопросом Цезари, узнав лицо доктора, который был у них дома вчера. Ничего не говоря Вильяму, девушка вышла из дома, встречая доктора.
- Здравствуй, Кипра. Вчера твоя тётушка просила её навестить сегодня… - произнёс он, слезая с кареты и направляясь в дом. Увидев незнакомого мужчину, он кивнул ему, приветствуя, а дальше прошёл в комнату Антании. Цезари ничего ему не говорила, ибо доктору, именно этому, было позволено в этом доме всё.
Через пять минут доктор вышел вместе с тётушкой, которая, с усталой улыбкой, смотрела на Цезари. А Вильяма она будто бы не замечала.
- Милая, Доктор Мюнсен меня забирает, я полечусь у него. Он сказал, что сам купит все нужные лекарства…
Кипра спровадила доктора и тётушку, стоя в дверях. Вскоре они скрылись из виду.
«Надеюсь, что всё будет в порядке. Доктор просто так никого никогда не забирает...»

0

5

Вильям лишь слегка поклонился, сначала и доктору, а затем и женщине, что его, кажется, не заметила, но потом лишь проводил их взглядом, несколько удивленно посмотрев им вслед и скрестив руки на груди. Видимо, для него данная ситуация была совершенно чужой, да и разбираться в ней не особо хотелось, ибо судя по поведению Кипры, все в целом было нормально, хотя Сайрен никогда не пускал так легко людей в свой дом. Тем более врачей, которые однажды от простуды прописали ему кучу бесполезных трав. Хотя Вил выздоровел от многоразового потребления алкоголя.
Пожав плечами, когда процессия скрылась, он, не поворачивая головы, косо посмотрел на Цезари, оставшуюся с ним наедине, а затем встряхнул головой
- Доверенное лицо, я так понимаю? -
Проговорил он, явно намекая на доктора, ибо личность ушедшей, судя по всему, ему уже была известна, поэтому и мало волновала его. Вероятно, вопрос был риторическим, ибо через какое-то время Сайрен сделал несколько шагов по дому, осматривая чуть ли не каждый его сантиметр с каким-то странным чувством любопытства
- Забаная конструкция, все-же...  По крайней мере не такая, как мой дом. -
Что забавно, по этому комментарию и тону трудно было определить, хвалит ли Вил архитекторов, или же ругает...

0

6

После вопроса Кипра лишь взглянула на него, но отвечать не стала. Она волновалась за тётушку, ибо пока что у неё больше никого нет. А заболела она серьёзно. Так что улыбаться здесь было нечему.
Цезари увидела, как мужчина рассматривает её дом, и куда-то в сторону произнесла.
- Я понимаю, что тебе в таком помещении, наверное, не привычно… - далее она подошла к той самой кушетке, заваленной разными подушками и материями, и сняла с себя плащ, аккуратно положив на одну из подушек. Подходя обратно к столу, Кипра продолжила, при этом стала заплетать косу на правый бок. – Ты покупаешь драгоценности за такие деньги и даришь их первой встречной девушке – у тебя наверное огромный особняк.
Заплетя косу, она села за стол, и взяв обеими руками кружку, сделала глоток тёплого напитка.
- Садись и выпей немного. – Сказала девушка, а после решила ещё кое-что рассказать. – Надеюсь, что никому не скажешь, но эти травы дают интересный эффект. На манер алкоголя. У тебя слегка закружиться голова. Это в основном от ароматного дыма.
О том, что далее человек, выпив всю такую кружку, может оказаться не пьяным, но немного в другом мире – она говорить не стала.
Девушка сделала ещё один глоток, с нежной улыбкой на лице и прикрытыми глазами, наслаждаясь ароматом трав.

0

7

Сев рядом и взяв тоже обеими руками кружку, Вильям выслушал все то, что ему сказали, а после лишь ухмыльнулся
- Я пробовал много чего и это был не только алкоголь, так что данный напиток мне не так уж страшен. -
С такими вот словами Сайрен поднес к губам кружку и осушил ее наполовину, а после поставил ее на стол и широко открыл глаза. Признаться, подобное он давно не пробовал, в том смысле, что вот такие вот напитки ему попадались крайне редко, однако, даже учитывая то, Вил пил много чего, это пойло было довольно таки занятное...
- Мда... Круто... -
Только это он и произнес, а потом уже прикрыл глаза и снова усмехнулся.
- Интересный рецепт... думаю, алкоголики с Вельмира отдали бы за него кучу денег... -
Откашлявшись и взглянув на Кипру, Вильям снова о чем-то задумался, но, в следующую же секунду вспомнил о чем-то.
- Кстати говоря, леди, не хотели бы вы посетить оный остров? -
Черт его знает, с какого перепуга Вила дернуло об этом спросить, но, что сделано - то сделано. В любом случае он мог бы сослаться на то, что этот "напиток" ударил ему в голову.

0

8

Когда услышала стук кружки о стол, девушка открыла глаза и взглянула на мужчину. Она ухмыльнулась от реакции на эти травы. Ей даже хотелось посмеяться. Снова закрыв глаза, она спокойно попивала этот напиток, делая маленькие глотки. Голова постепенно начинала кружиться, поэтому Цезари и сидела с закрытыми глазами.
Этот напиток вообще не вредит здоровью, просто вводит в необычное состояние.
И кстати о том, что от него долго отходить, примерно часов 5 точно, она тоже решила не говорить.
Есть вопрос. Зачем она сделала этот напиток? Она сама понятия не имеет. И надеясь, что понятие не будет иметь её, открыла глаза, и только собралась обратиться к мужчине, как услышала его вопрос.
- Кстати говоря, леди, не хотели бы вы посетить оный остров?
- М? – сразу же последовал вопрос, но поняв, что это «м» тут лишнее, Цезари хмыкнула, и ответила, - Да, я бы с радостью.
И это действительно так, она с радостью просмотрит другие земли, ибо вообще ничего не знает…Живёт здесь не 21 год, и всё же выросла, и всё уже на столько наскучило…
Голова стала сильно кружиться от очередного глотка, ибо за это время она уже успела выпить половину. Конечно же, у неё организм слабее, чем у мужчины, и сказав «Я на секунду», встала из-за стола, и аккуратно, сначала опираясь на стол, а после просто медленно, дошла до двери в свою комнату, а через секунду скрылась за ней. Постояв за дверью, опираясь на неё, она попыталась понять, зачем она ушла. Ведь могла бы просто продолжить сидеть там. Но когда она открыла дверь, и развернулась, ноги просто не удержали, и придерживаясь за косяк, Цезари опустилась на пол. Последовал смех…

0

9

Вильям посидел немножко, но почему-то после раздавшегося смеха конкретно ему смеяться не особо хотелось. Вздохнув и немножко покачнувшись, Сайрен сделал несколько шагов, а затем все-таки пошел ровным шагом к тому месту, где и послышался оный смех. Дойдя и увидев сидящую на полу Цезари, Вил сначала посмотрел на нее, а потом хихикнул
- Я смотрю, кто-то перебрал... -
А он бы это мог бить еще несколько литров, ибо действительно за свою жизнь он выпил уже неимоверное колличество алкоголя, который мог бы к чертям собачьим снести ему и почки, и печень. Присве рядом, притом в позе лотоса, и оперевшись спиной на стену, Сайрен немножко хрипловатым тоном произнес
- До моего уровня алкоголя тебе еще пить и пить, ха! -
Естественно, всерьез он это не говорил, ибо серьезного сейчас действительно ничего не говорил. В конце концов, судя по несколько туманному взгляду, Сайрен тоже был немного "того".
Очевидно, будущее его в этом доме обещало быть веселым, если же, конечно, за пьянство его не выгонят сегодня же...

0

10

Девушка вскоре просто лежала на полу, раскинув руки и смеялась. Не истерично, но явно ей было хорошо.
Услышав слова Цезари, она лишь отмахнулась от него, отвернув голову.
На самом деле, может кто-то подумает, но ей не было стыдно за своё состояние. Это не алкоголь, и такой она бывает не каждый день, а наверное только за в неделю. Правда, обычно она это пьёт лёжа на кушетке, и сразу же засыпает, так как это может быть ещё хорошим снотворным.
Повернув голову к мужчине, она, слегка прикрытыми глазами, явно, не очень трезвыми, блаженно улыбнулась, и раздался не смех, а какое-то довольное мурчание. Девушка приподнялась, опираясь на руки, и сидя на полу, поправила волосы одной рукой, которые расплелись из косы и падали на глаза.
- Ты спать ещё не хочешь? – спросила она где-то через секунд 20.
«Я бы легла сейчас немного отдохнуть…»
- Кстати, - девушка приподнялась ещё больше, а вскоре встала, и, пошатываясь, прошла в глубь комнаты. Упав на колени перед сундуком, открыла его, и стала копаться в вещам, - Нашла… - пробурчала себе под нос, и, развернувшись, подползла на коленях к Вильяму, после чего вручив ему кинжал с золотой резной рукояткой, снова распласталась по полу. – Это подарок. Предалежал…то есть…пренадлежал моему отцу, но так как он скрылся вестибез…то бишь без вести, я дарю его тебе. - явно язык заплетался..
Хмыкнув, она широко улыбнулась, смотря на Вильяма.

0

11

Оценив взглядом кинжал, Вильям еле удержался, чтобы не хихикнуть, а потом подошел ближе и взял Цезари за руку, притом, ту, что сжимала кижнал, и присел рядом. На его губах тоже играла улыбка, однако, она была несколько иной, чем у девушки.
- Премного благодарен, миледи, но я плохо обращаюсь с оружием, да и в моих руках оно странно выглядит. Поэтому я хотел бы забрать у вас не клинок, а хотя бы поцелуй... -
Опять же, черт его знает, может, это был именно Вил, а может все-же напиток на него подействовал, но с этими словами он наклонился вперед к Кипре и поцеловал ее в губы, при этом сам закрыв глаза. Учитывая то, что он все это время держал девушку за руку, отстраниться ей было довольно таки сложно, но, опять же, в любой момент она могла бы дать Сайрену пощечину, и он бы сам прекратил этот немного бессмысленный поцелуй.
Отстранившись и снова улыбнувшись, Вильям взглянул на Цезари и вроде бы снова хотел что-то сказать, но так как язык уже немного заплетался, он предпочел ничего не говорить. В конце концов, выбор за тем, что он ляпнет в следующую секунду, оставался за Цезари, ибо именно по ее реакции Вил и смог бы дальше говорить и рассуждать.

0

12

Голова кружилось, круги перед глазами бегали, но девушка соображать могла. Правда, фразу мужчины и смысл её она смогла понять только тогда, когда уже Вильям поцеловал девушка. Цезари, распахнув глаза, пыталась долгое время понять, что происходить. Она даже в какой-то момент не чувствовала его руки...и кинжала. Нет, это не значит, что поцелуй для девушки был неприятен, просто она почему-то не могла понять, где она вообще находиться. Может быть это просто сон. Кошмар.
«Нет, не кошмар явно…» - подумала она и, прикрыв глаза, по возможности блаженно улыбнулась, явно получая удовольствие.
Поцелуй длился не долго, но для Кипры этого было достаточно. Когда мужчина отстранился, девушка с усилиями открыла глаза, ибо она впала в какой-то транс. Ничего не говоря, и, проморгавшись, Цезари встала с пола, и, отойдя от Сайрена, подошла к столу. Примерно секунд 5 она просто стояла и смотрела на свою кружку, в которой ещё был тот самый напиток. Хмыкнув, Кипра села за стол, и сделала пару глотков этого травяного чая.
«Это был...поцелуй. Да, он, точно. Не первый в моей жизни…» - рассуждала она, попивая этот чай, и явно забыв о том, что Вильям может на неё сейчас смотреть. – «Но первый, от которого я получила удовольствие. Хм…вполне возможно, что это от моих трав…»
Подняв глаза на мужчину, она какой-то время просто смотрела на него, после чего заинтригованно спросила.
- Ты себя как чувствуешь…? – слегка прищурив глаза.

0

13

Тоже привстав, но чуть позднее, Сайрен сделал несколько шагов и тоже подошел к девушке, но пить снова это пойло он не стал. Взглянув на нее и улыбнувшись, видимо, тому тону, которым она задала вопрос, Вильям сначала кивнул, а затем и словами потвердил свой кивок:
- Я себя чувствую прекрасно, но чай снова пить, к несчастью, не буду. -
Снова сделав несколько шагов и сев уже рядом, Вил спокойно сложил руки на столе и с каким-то наигранным интересом спросил уже сам о той вещи, что его сейчас интересовала:
- Ну, так все же, как насчет визита на остров? -
По крайней мере в ближайшие дни он вряд ли, конечно же, вернется обратно домой, но, в конце концов, дня через четыре Вил уже будет сидеть у себя дома и снова попивать вино, а данную девушку этому мужчине ну очень бы хотелось взять с собой. Даже если с ней в комплекте будет еще и тот доктор с, кажется, ее родственницей.

0

14

Сделав ещё пару глотков, девушка отодвинула пальцами рук кружку подальше от себя. Она не допила её, там на дне ещё осталось, но больше не хотелось. Голова обессилено легла на стол, и Цезари, повернув лицо к самом столу, как-то заныла, покачав головой, и заставив волосы просто распластаться по столу. Услышав вопрос, она резко подняла голову, и сонными глазами, растрепанная, взглянула на мужчину.
- Да какой к чёрту остров? Сейчас? Неееет… - промычав, девушка встала из-за стола…точне почти встала, она споткнулась о ножку стола, и упала на пол, хотя её руки и лицо оказалось на коленях Вильяма. Конечно же, она имела ввиду насчёт острова, касательно именно даный момент.
Опять раздалось вроде мычания с её стороны, и положив устроив голову удобнее на его колене, Кипра прикрыла глаза, улыбнувшись.
Какое-то время она просто молчала. Улыбка всё так же оставалась на её лице. Не поднимая голову и сжав пальцами ткань штанов Сайрена, девушка спросила:
- Зачем ты меня поцеловал?
Улыбка всё так же не спадала с лица. Видимо, она относилась не к вопросу, а к её состоянии.
То, что она понравилась Вильяму – догадаться не трудно. Ибо мужчины просто так девушке дорогие амулеты не дарят, просто так не соглашаются переночевать у неё дома, и тем более не целуют. Но Цезари хотелось услышать, что ответит на её вопрос Сайрен.

0

15

Вил задумался, но в следующую же секунду отбросил мысли и ляпнул первое, что ему пришло в голову.
- Потому что мне захотелось тебя поцеловать. -
Звучало это, конечно не так хорошо, как должно было, но почему-то именно это заявление показалось Вилу самым правдивым. По крайней мере это не выдавало Сайрена за психа, ибо нельзя прямо так влюбиться в человека. По крайней мере до сегодняшнего дня мужчина именно так и думал. Все же что-то дико нравилось ему в Цезари, и это что-то заставило Вила ее поцеловать. В конце концов, именно эта черта заставила его в самом начале настоять на том, чтобы Вила проводили до города. В общем, много чего случилось по этой причине, так же, как и следующие действия.
Погладив Цезари по голове и снова улыбнувшись, словно бы его данное положение ну совершенно не смущало, Вильям чуть приподнял девушку за плечи и снова наклонился к ней, словно хотел бы поцеловать, но лишь прошептал
- В конце концов, я думаю, что ты тоже сейчас не очень-то против еще одного поцелуя... -
И, наклонившись еще чуть чуть, Вил заставил их губы еще раз соприкоснуться, теперь уже более нежно и на более долгий срок.

0

16

Блаженная улыбка оставалась до последнего на её лице.
Ответа от Вильяма она ожидала немного другого, хотя и этот её устраивал.
«Просто захотелось. Просто.»
Девушке не нравиться слово «просто». Мужчина хоть его не произносил, но это слово всё время мельтешит у неё в голове. «Просто» может быть всё. Вот только не всё так просто, как звучит. И вот это «просто» она встретила его в лесу. «Просто» спровадила в город, а потом «просто» предложила пойти к ней. «Просто» дала травяной напиток с конкретными последствиями, потом «просто» поцеловалась с этим человеком. Вот на словах это всё так «просто». А что творилось у неё внутри, описать одним словом трудно. И уж точно не словом «просто».
Приятное прикосновение её руки к волосам почти заставило девушку заснуть, но после почувствовала, как сильные руки её приподнимают. Так не хотелось. Ей так было удобно. Её глаза оставались закрытыми. Шёпот слов, которых она не сразу разобрала, а после нежный поцелуй. Цезари первые секунды как плюшевая была в руках мужчины, но вскоре её руки обвили шею Вильяма, и, притянувшись к нему, при этом не заставляя больше мужчину наклоняться к ней, девушка ответила так же нежно и сладко на поцелуй.
«Это так просто…»

0

17

Тоже обняв девушку, но уже за талию, Вил приподнялся со стула и тем самым заставил и Цезари встать на ноги. Во время этого поцелуя почему-то он думал не столько о нем, сколько о том, что ему придется сделать, чтобы перебраться обратно на остров. Вероятно, завтра с утра, или ближе к полудню он мог бы отправиться обратно к той реке и уже оттуда ждать корабля. Судя по письму, капитан Тритона должен был отвезти кое-какой груз обратно в гильдию бойцов, вероятно, это были бы мечи, или доспехи, а после Тритон бы вернулся на остров. В общем-то, именно завтра и можно было бы отправиться обратно, проблема заключалась лишь в том, согласиться ли капитан перевезти еще и пассажиров. В своей кандидатуре Сайрен не сомневался - его отвезут хоть на край света, а вот Кипру... Ее могли бы не пустить на корабль под предлогом плохой приметы. Да и в том, что женщина, ранее покинувшая этот дом, сможет перенести эту поездку, Вил тоже сомневался, ибо судя по ее состоянию, она была довольно таки сильно больна. В любом  случае, Сайрен бы всегда мог оставить кого-нибудь с ней и выдать деньги на медикаменты и продукты, но, ясно было, что уж лучше бы с той женщиной оставалась Кипра - родное лицо всегда лучше, чем незнакомое, в конце концов.
Оторвавшись от губ Цезари, Вил снова взглянул на нее и улыбнулся. Вновь промелькнули мысли о поездке, но сейчас он об этом думать не хотел. Тогда пришли мысли о том, где же его положат, и, собственно, именно об этом Сайрен и спросил
- может, ты еще и покажешь мне, где я смогу пережить ночь? -
На ночь с этой девушкой Вил почему-то не надеялся, ибо это было бы не очень прилично, а еще все эти поцелуи могли бы быть всего лишь следствием этого опьянения. В конце концов, на завтрашний день эти двое могли бы с легкостью делать вид, что ничего не произошло, хотя самому Вилу хотелось обратного.

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности » Место проживания Цезари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно