Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Леди Цезари

Леди Цезари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Кипра
2.Фамилия.
Цезари
3.Возраст.
21 год
4.Внешность.
Внешне девушка сильно выделяется не только из-за её роста, ибо он равен 1.87 м, а так же из-за всех черт её лица. Крепкое телосложение, большой бюст, длинные стройные ноги. Грация в походке и всегда гордо приподнятый подбородок. Широкие скулы, красивые губы с чёткими гранями, большие глаза цвета огненного феникса. Веки слегка припущены, выказывая лёгкое состояние равнодушия. Длинные, чёрные, как смоль, волосы, всегда ухоженно разглажены по спине. Тёмные густые брови предоставляют лицу Кипры грубоватый оттенок, но это хорошо сочетается с её частенько сердитым отношением к кому-либо. Маленький прямой носик. Иногда кажется, что не очень подходит к типу лица, но ничего с этим не поделаешь.
Из одежды Цезари предпочитает что-то открытое, чем больше – тем лучше, но не может позволить разгуливать себе по улицам в прозрачной мантии. Поэтому это может быть просто длинное платье, с большим декольте. Да, девушка любит соблазнять мужчин своей роскошной частью тела.
А иногда Кипра может удивиться и одеть штаны с рубахой…Но это так…в особые случаи. 
5.Характер.
Коварна, стервозна, иногда просто невыносима. И этим она всегда довольна. Если учитывать, что она сильна не только морально, но и физически, многие стараются её избегать. Это, даже, доставляет Цезари удовольствие, ибо знает, что если боятся, значит уважают. И да, её многие знают.
К тому же Кипра очень умна. Красивая речь, всегда поддерживающая тему, заинтересовывает окружающих. Именно в такие моменты. Но чаще из-за её резкой вспыльчивости некоторым и общаться с ней желания нет.
Можно сделать выводы, в которых понятно: девушка со сложным характером. Но это только если вы её плохо знаете. Конечно же, как у любой особи женского пола у неё есть слабости.
6.Биография.
Кипра Цезари не местная. Родилась она немного в других краях. Но выросла на этих землях. Не известно, по какой причине мать решила приехать именно сюда, но с трёх лет Цезари живёт здесь. По той причине, что отец был знатным человеком, у них был хороший дом на окрестностях Волости Мюррея. Да и сейчас есть. Нельзя сказать, что девушку в её жизни всё устраивало. Когда ей было 14, конечно же, переходный возраст, много ссор с родителями, как и обычно это бывает, и хоть живёшь в 16 веке, либо в 21 веке…всегда одно и тоже. К сожалению, в то время, когда Кипра была ещё подростком, были ссоры не только между ней и родителями, но и между самими родителями. И далее всё покатилось кувырком. Мать ушла, не имея больше выдержки и терпения. А отец позже скрылся. Не то, что бы на совсем. Она появлялся три раза максимум в месяц. Всегда приходили письма от него. Он говорил, что очень занят и всё тому подобное. Кипру он оставил его двоюродной сестре. Так Цезари и выросла под опекой тётушки Антании.
7.К какой земле относитесь.
Живу на Волости Мюррея.
8.Кто вы.
Крестьянкой назвать её, думаю, сложно, и уж точно не прислугой. Дочь знатного человека. Может Мне помогут админы?
9.Оружие.
Ну, в доме разное оружие есть, оно висит как декорация, но из всех них Кипра умеет пользоваться великолепно луком. Имеет хорошую точность.
10.Привычки.
Не склоняет голову, если человек ниже её ростом, а с величием просто смотрит на него.
Может посмеиваться на людьми, не имеющими к Цезари никакого отношения. Просто насмехаться.
11.Способности
Как уже писалось выше – хорошо обращается с луком и стрелами. А так же очень ловка.
12.Ориентация.
Гетеро
13.Статус.
odoramenta
14.Как часто будете приходить?
Школа, курсы, тренировки, личная жизнь…Не знаю. Каждый день, по вечерам, но не могу обещать.
15.Связь.
Skype - agastated
16.Пробный пост.(Любая ситуация,не менее 3-х полных строк!)
Прогуливаясь по площади, довольно-таки малой, но всё таки площади, Цезари обращала внимания на прохожих. Она, мешая всем пройти, ибо шла она медленно, лишь провожало чертыхавшихся толкающихся прохожих насмешливым взглядом. Она без единой нотки раздражения одному старику ответила, который, обходя её, споткнулся, и обвинил во всём Кипру.
- Дяденька, ну чтож вы так. Смотреть под ноги надо, - по содроганию плеч можно было понять, что она действительно посмеивается. – А прохожие здесь не виноваты.
Он недовольно ответил ей, развернувшись и подойдя к ней, тыча пальцем в лицо, и, конечно же, заставив остановиться.
- Ах ты мелкая дрянь! Как тебе не стыдно так разговаривать со мной, мне 78 лет, найди здесь ещё одного, кто прожил так долго! – в конце он закашлял.
- Дядь, а, дядь… - покачивая головой, с улыбкой произнесла Цезари. – Вы дурак. Вам дома сидеть стоит, и не выходить никуда, что бы такие как я вам последние нервы не портили, а то кто знает, вдруг завтра в ящичек сыграете.
После своих слов девушка довольно улыбнулась, и слегка поклонившись, (хотя это не было поклоном, а лёгкое приседание, ибо Цезари не склоняет ни перед кем голову) она выпрямилась, и, обойдя старика, пошла дальше свой дорогой.
«Быстрей бы снять это дрянное платье, ненавижу! Эта длинная юбка меня мучает…»

0

2

НУ...БУДЕМ...Да простит меня Веррин-искоринетель, принята.

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Анкеты » Леди Цезари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно