Ньёрд изменился в лице и улыбка сошла с его лица. Горец посмотрел в сторону и слегка нахмурившись ответил .
- Политика, в коей я не силён. Дело в том, что я племянник нашего усопшего Коннуга. Когда он умер, на совете я предложил своего отца, брата коннуга на его должность, потому что посчитал, что сын Коннуга, мой двоюрдный брат ещё слишком молод. Но большинство проголосовало за прямого наследника, и он по юнности своих лет приказал изгнать меня. Наверно думал, что я решу сделать отца коннугом во что бы то ни стало, но у меня и в мыслях такого небыло...Но мне оставили моё имя, потому что многие из клана просили за меня.
Озеро черного рыцаря
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-01-23 13:28:29
Поделиться322009-01-23 21:01:13
Я понимаю, не сердись на меня за этот вопрос, но мне нужно было узнать...Чтож, теперь я точно могу назвать твое место службы. Ты будешь моим стражем, хотя...Верр не весело усмехнулсяЯ не считаю что мне нужен охранник, это прихоть моего дяди. Сейчас я отдам тебе вот это, и ты поедешь в мой замок. Покажешь охране и скажешь "Ваш хозяин велел пропустить и не ломаться."С этими слова Веррин протянул Ньёрду цепочку с золотой головой волка, и весело улыбнулсяДа, и кстати попросишь на конюшне мальчугана рыженького что бы он тебя отвел к моей главной кухарке, пускай она узнает что тебе нравиться в еде и накормит.
Поделиться332009-01-23 23:14:55
Горец принял цепь с головой волка и выслушав Веррина коротко ответил.
- Да милорд. Ньёрд, ещё раз оглядел волка, для горцев это было не просто животное. Это храбрый сильный свирепый и благородный хищник, который всегда пользовался уважением у клана Хеймдалль. Позже, не имея ни какого понятия об этикете, горец развернулся и побежал через лес. Он знал где находился замок и уже прикинул самую короткую дорогу к нему. В этот момент, ему вспомнились слова отца "куда бы не занесла тебя дорога жизни, оставайся верен нашим традициям и духам гор." Я останусь отец, я горец.
----->замок Лорда Веррина