Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности замка » Озеро черного рыцаря

Озеро черного рыцаря

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это озеро имеет странный иссиня-черный цвет воды. Однако оно очень чистое и в нем водиться много разнообразных видов рыб.

0

2

-------> Замок.

Девушка мчалась по пустынной дороге. не смотря никуда, она просто пустила лошадь в галоп. Было приятно ощущать, что ты можешь управлять такй силой. Плохие мысли выветривались из головы как вчерашних запах духов.
"Да уж, а может убежать куда-то? И не возвращаться в это гиблое королевство? Не знаю," - задавала она себе вопросы и отвечала на них.
Елена сидела в дамском сидле, на её плечах была накидка, а голову украшала шляпка, цвета платья.
Было прохладно, но девушка не обращала на это внимание. В данный момент ей было просто хорошо и всё равно, что думает и делает мир.
В своих раздумьях - не заметила, как лошадь остановилась на песчаном берегу какого-то озера.
Елена опомнилась.
- Где я? - был первый её вопрос.
Голова уже переробатывала информацию и задавала вопрос: "А как вернуться обратно?"

0

3

Веррин ехал спокойным галопом. Сейчас он был один и наслождался каждой секундой. Вскоре нужно возвращаться обратно в замок.Снова эта суета, опять эти бумаги...ох.Веррин тяжело вздохнул и притормозил коня. За деревьями у кромки воды он заметил коня и девушку.Кто бы это мог быть?Быстро развернув коня Лорд выехал на песчанный берег. Конь захрапел и вновь пошел легким галопом.Всегда я тебе удивлялся Мемфис, такая махина, а так быстро бегаешь.За несколько секунд оказавшись возле девушки он остановился и спрыгнул с коня

0

4

Девушка услышала как зашуршала листва - кто-то приближался. Фрейлина быстро спрыгнула со своего жеребца и привязала его к ближайшему дереву.
Пором обернулась на голос.
Каково было её удивление, когда девушка увидела кто перед ней стоит. Вначале у неё отняло дар речи, а потом Елена присела в низком реверансе.
- Моё почтеие, Ваше Величество, - произнесла она, опустив голову.
"Да уж, тянет меня на приключения," - думала девушка.

0

5

Кого я вижу.Верр улыбнулся все той же дипломатичной улыбкой.Кажется вы одна из придворных принцессы? Разрешите задать вопрос, как вы оказались на моей земле?Голос был совершенно без интонации, Лорд говорил как мальчишка выучивший стих, который ему не особо нравился. Взгляд был холодным и проницательным. Со стороны озера подул легкий ветер и беспорядочно закружил красную опывшую листву. Мемфис не довольно фыркнул и тряхнул головой. Ему не нравилось стоять без дела и он начал толкать Веррина носом, зовя того поскакать по лесу

0

6

Девушка улыбнулась, своей лёгкой и нежной улыбуой. которая была заучена годами тренировок.
- Извените, сэр, но я просто заблудилась. Как не смешно это всё говорить, но я не смотрела куда скакал мой Ангел... - протянула Елена.
Фрейлина посмотреола на лошадь Короля и на своего жеребца. на губах пестрила лёгкая, ненавязчивая улбыка, придающая ей некую загадочность, утончонность, красоту.
Речь девушки была плавной, лёгкой, у неё была отличная дидукция.
"Хм...вот это да, загреметь в Свазию, просто нет слов, Елена, ты - чудо," - смеялась девушка с себя.

0

7

Ну чтож, я вам верю. Хотя такое поведение не много странное для девушки.Все тем же тоном проговорил Веррин и перевел взгляд на коня леди.У вас жеребец?Спросил он и потянул своего коня чуть в сторону. Мемфис фыркнул и крепко прижал уши к голове заметив Ангела и захрепел.Тише Мемфис, тише.Успокаивал про себя Веррин коня, хотя прекрасно знал, что сейчас может произойти и сельнее зжал повод. Мемфис вновь захрипел в поднялся на свечу. Все произошло в мгновение ока, двух метровая махина мышц и костей взвилась еще метра на полтора над землей. Веррин потянул повод на себя пытаясь успокоить коня, но это было безуспешно.

0

8

Конь быстро прине девушку сюда, она не редко гостила здесь с ним, но только тогда когда никого вокруг небыло. Она заметила короля и девушку, впрочем девушка сейчас её мало интересовала, ровно как и король. Её взгляд был направлен на вороного коня короля. Тайфун заметно спокойно подошел к коню короля с хозяйкой на спину. После он игриво куснул ушко коня. Девушка лишь усмехнулась и про себя подумала о своем коне.
"Никогда не думала мой мальчик, что тебя интересуют кони..." Хмыкнув она слезла с коня и отпустила его не страшась, что он убежит.
- Мое почтение, ваше величество... Девушка отвесила реверанс, а после пробежалась взглядом по девушке. После вновь посмотрела на короля
- Прошу прощения за вторжение на вашу землю...

0

9

Елена не поняла, в чём проблема того, что у неё жеребец и поэтому просто подошла к Ангелу.
- Да, у меня жеребец. А почему ваш конь так разбушевался? - спросила она, отводя Ангела, отвязав его предварительно от дерева.
Конь девушки никак не отреагировал на то, что делал Мемфис.
Лена погладила Ангелочка по гриве и дала ему яблочко, достав то из мешочка, на боку животного.
- Не беспокойся, родной, - ласково говорила она ему.
- Извените, если что-то не так, сэр, - произнесла фрейлина.
На поляне появилась незнакомая девушка.
- Добрый день, леди, - присела та в лёгком реверансе.

Отредактировано Леди Елена (2009-01-20 19:19:43)

0

10

Рад встречеСлегка повернув голову в торону только что появившейся девушки ответил ВерринПроблема в том, что Мемфис терпеть не может чужих жеребцов.Конь заржал и опустился, но не на долго. Вновь поднявшись на свечу, и вновь опустившись рванул в сторону Ангела. Как веррин смог его удержать осталось загадкой даже для него самого. Развернув коню спиной к Ангелу Веррин схватил Мемфиса под узцы и постарался задержать голову коня перед собой. Но Мемфис просто так сдаваться не собирался. Он попытался отбить задом и весьма удачно, не достав до крупа Ангела лишь нескольких сантимеров.Успокойся!Веррин резко дернул коня за повод и тот обиженно захрипел.

0

11

Девушка прекрастно знала коня короля и подойдя к нему коснулась его носа прохладной ладонью. Она посмотрела в его умные глаза и прошептала коню на ушко.
- Ну же, мальчик успокойся... Все в порядке... Голос звучал успокаивающе. Девушка надеялась, что коня это успокоит хоть, как-то... К тому же он её прекрастно знал.
- Леди Сайро... А вас как зовут, позвольте узнать?! Она улыбнулась девушке, а после и королю. Вновь вернув свой взгляд Мемфису она стала поглаживать его по мордашке...
"Как же тяжело с жеребцами, хорошо хоть я сегодня не на кобыле..." Она мысленно радовалась тому, что не послушала отца и не села на недавно купленную ей кобылку.

0

12

Девушка наблюдала за всем происходящим, подкармливая Ангела.
- Я Леди Елена Фонт Крауцен, первая фрейлина её Величества Королевы Алевтины, правительницы Ротендорфа, - произнесла Елена заученную фразу, думая, что что-то она точно напутала.
"Как я "обожаю" этикет, но ничего, этло всего лишь знаки уважения," - думала она про себя, рассматривая краем глаза девушку.
Лея погладила своего жеребца и привязав его заново подошла к Королю и леди Сайро.
"Ну вот почему мне в замке-то не сиделось? Надо было ещё и упустить из виду, свего же коня и маршрут."

0

13

Благодарю вас леди Сайро, правда это не на долго.Ответил Веррин и тоже погладил коня по морде, затем перевел взгляд на коня Сайро.Это тоже жеребец, но Мемфиса он не раздражает...видимо это то конь что часто здесь появляется, со своей хозяйкой. Окинув леди Сайро взглядом Веррин вновь улыбнулся.Что ж, тогда разрешите мне у вас поитересоваться леди Сайро, вы тоже с земель Ротендорфа или может с моих. Хотя во втором варианте я сомневаюсь. Мемфис прододжал хрипеть, но уже не так зло как в начале. Эта девушка видимо ему очень понравилась.

0

14

Девушка улыбнулась королю и ответила:
- Да, я с земель Ротендорфа... Хотя меня в них ничего не привлекает, увы я вынуждена там жить из-за отца. Девушка снова посмотрела на коня и улыбнулась. Все таки она питала страсть к лошадям темных мастей. Посмотрев на Елену Сайро улыбнулась и посмотрела на её коня. Особой симпатии она к нему не испытывала, да и к самой девушке тоже. К королю Сайро довно уже испытывала тайную симпатию...
"а он ничего так... о чем я?" Девушка отогнала мысли делая вид, что поправляет волосы.

0

15

Леди Сайро, наслышен, наслышен. Давно хотел с вами познакомиться. Слыхал вы не давно преобрели себе новую лошадку, чистокровку. И как она вам?Верр  улыбнулся все тойже улыбкой.Да что такое? Я что уже и улыбаться разучился? Хотя с моей то жизнью, не только улыбаться научишься, но и бросаться на всех начнешь.Он посмотрел на коня. Мемфис почти успокоился и теперь лишь изредка толкал Лорда в плечо носом.Эх, как же я устал от всех этих формальностей и поддержания этиката, правил поведения и многочисленных людей, которые лишь могут давать советы и не чего более

0

16

- Если быть честной я не успела опробовать её в езде и выбирал мне её отец. Лично мне хватает и моего коня... Девушка улыбнулась королю и посмотрела на небо. Тайфун подошел к хозяйке и требовал к себе внимания тыкаясь носом в шею девушки. Она провела по его шее рукой и посмотрела на Веррина. Она посмотрела на него и спросила:
- А что такое? Интересуетесь лошадьми? Хотите Тайфун её приведет? Девушка не сомневалась в способностях Тайфуна, она считала его самым самым...

0

17

Глаза Верра странно блестнули.Неотказался бы посмотреть на эту кобылку. Мне известно, что ваш отец умеет выбирать хороших лошадей. У вас действительно умный конь, насколько я вижу.Мемфис не довольно фыркнул. Сам того не ожидая, Веррин рассмеялся.Ну ты конечно лучше всех! Только не обижайся Мемф! Он потрепал коня по гриве и похлопал по шее. Конь довольно зафыркал и снова толкнул хозяин Позже Мемфис, чуть позже, обещаю набегаешься в волю.Тихо прошептал Лорд на ухо своему коню

0

18

Девушка посмотрела на Тайфуна и в ответ на слова парня прошептала ему на ушко:
- Приведи новенькую мальчик мой, постарайся скорее... Конь недавольно заржал, но все-таки направился за кобылкой. Он четко шел в сторону дома. Девушка лишь улыбнулась вслед коню. После повернулась к Веррину и ответила на его слова о уме коня:
- Я думаю, что ваш конь ничуть не глупее моего... Через минут 20-30 к ним быстрым галопом приблизились уже две лошади. Тайфун и новенькая - Горчица... Девушка взяла "горячую" кобылку под уздцы и посмотрела на короля.
- Ну вот... Это Горчица...
Девушка погладила гнедую по гриве и шее

0

19

Верр все еще не отпуская Мемфиса и не сдвинувшись с места осмотрел кобылкуХороша! Не чего не могу сказать. Да, все же ваш отец отличный знаток лошадей. Впрочем я не сомневаюсь, что и вы тоже в них хорошо разбираетесь. Верр снова погладил коня, а затем схватившись за переднюю луку и с легкостью вскочил в седло. Поправив стремена и подтянув подпругу Веррин развернул коня и отпустил повод.У вас ведь есть сваоя конюшня? И на много голов?

0

20

Девушка улыбнулась и сла на Горчицу, Тайфун уже отправился домой галопом. Девушка проводила его взглядом, а потом посмотрела на короля с улыбкой сидя в седле.
- Насчет конюшен то она расчитана на 13 голов... Хм... а у вас есть псарня? Девушка вопросительно посмотрела на короля и стала ждать ответа от короля.
"скучно, но вот почему?" Девушка размышляла, лошадь переминалась с ноги на ногу, по привычке она провела рукой по гриве гнедой кобылки

0

21

Веррин повернулся к леди Елене.Прошу меня простить, но вынужден вас покинуть, вы попадете обратно на ваши земли если поедете прямиком по той дороге за деревьями на север.Лорд развернул коня и подождав леди Сайро пустил его легкой рысцой по напрвлению к своей усадьбе.Нет, псарни у меня нет, но у меня есть собака, верный друг и почти мой брат.Нежно улыбнувшись спутнице ответил Лорд.А у вас видимо есть?Конь прибавил и уже бежал широкой рысью

0

22

Девушка посмотрела на короля, на её вопрос последовал отрицательный ответ. На личике заиграла пошлая ухмылка. Девушка нагнала Веррина и ответила спокойно:
У нас тоже нету, отец не любитель охоты... Девушка поправила волосы и лошадь под ней набирала шаг немного обгоняя коня короля. Девушка немного притормозила и улыбнулась королю. В мыслях она затевала многое по отношению к нему и не обязательно приличное и правильное. Скорее даже на оборот, девушкам её круга было запрещено об этом думать, но Сайро была исключением всех правил.

0

23

-----> лес вокруг усадьбы
Наконец-то , Ньёрд догнал лося и пущеным копьём пробил ему шею. Полёт копья был мощный и точный. Подойдя к туше, горец оглянулся, чтоб понять что остановило лося. И тут Ньёрд увидел всадников. Как тут многолюдно пробежало в мыслях у горца, когда он опустился к телу и стал разделывать его ножом. Спокойно и очень умело. Но разделывая тушу, Ньёрд осторожно поглядывал на этих всадников, кто знал что от них можно было ожидать.

0

24

Елена не вмешивалась в разговор вельмож, и решила просто быть в тени. Девушка разговаривала со своим конём. Фрейлина выбирала его спечиально под себя, и, чесно говоря, эта "махина" подходила ей как никто другой. Ни на одном скакуне девушка не чувствовала то, что чувствовала с Ангелом.
"Да уж, хорошо, что все они уехали, я посижу одна. подумала о своём..." - грустно сказала Елена и села на камень у воды, стала смотреть на гладь воды.

0

25

Жаль, жаль. Я хотел пригласить его поохотиться в моей компании.Улыбнувшись ответил Веррин. Повернув голову слегка в бок и заметил, разделывающего только, что убитого лося, мужчину. Для этой местности он был весьма странно одет. Кольчуга, голубая рубаха, заплетенные в косы волосы. Видимо это горец. Что он тут делает? Это не в их стиле спускаться в долины, особенно сюда, где так много людей.Лорд резко тормазнул набравшего уже довольно приличную скорость коня, так что тот осел на задние ноги, и повернул его в сторону горца. Преодолев разделявшее расстояние за два широких шага коня, Веррин спрыгнул с жеребца и присев напротив горца спросилЗдравствуй горец. Какой судьбой ты оказался на этих землях? Что случилось?В голове у Лорда стали роиться беспокойные мысли.Нет, все же что то случилось...

0

26

К Ньёрду, подскачил один из всадников. Он был явно из местной знати, настолько был красиво и богато одет. Горец набрав подходящего мяса сложил его в мешок и встав уставился на всадника.
- Здравствуй Свазиец. Не противник он мне, постараюсь быть по вежливей. - Я путник, Ньёрд из клана Хеймдалль Хорошо, что когда меня изгнали, позволили оставить имя.
- Брожу и путешевствую в поисках, нового места... Стой ка, кого-то он мне напоминает. Ну да недавно , где-то видел его изображение... Ньёрд вгляделся в лицо всадника и спросил
- Мне знакомо твоё лицо, знатный Свазиец. Как твоё имя?
В этот момент, Ньёрд закинул мешок с мясом за плечо, а нож убрал за пояс.

0

27

Сайро усмехнулась посмотрев на короля. Его слова сейчас не задевали её, она вообще задумалась о своем поведении. Вечно она приступала все возможные законы и устои семьи. Она была свободна, как ветер в поле. И самое главное, что за это не было никаких наказаний. Уже в 13 лет она потеряла самое сокровенное, что было у девушек того времени и ей не было стыдно для себя, отец даже и не подозревал об этом факте и уже начинал искать подходящих женихов, но всех Сайро отвергала, она еще не набегалась... Но сейчас, впервые за пять лет её разум затронула мысль о замужестве. Может король так влиял на неё. В мыслях начинал клубиться розвый дым...
"Кажеться или нет? Похоже я влюбилась... как глупо." Девушка посмотрела на Веррина и как-то по особенному улыбнулась, если бы он не стоял к ней спиной то наверное бы заметил влюбленный взгляд янтарных глаз.

0

28

Веррин улыбнулся горцу и поднялся с корточек.Я Лорд Веррин де Граф, хозяин сих земель и еще многих. Прости за грубость храбрый горец, но на сколько мне известно вы не когда не путешествуете. Может ты пришел сюда за помощью или еще за чем нибудь?В голосе Лорда звучала тревога, но он хорошо скрывал ее.Впервые в жизни вижу горца,нет все же что то тут не так, в чем же дело?Веррин продолжал внимательно рассматривать горца и слегка улыбался своей дипломатической улыбкой. Подул ветер. Мемфис нервно фыркнул и прижал уши.

0

29

Ньёрд улыбнулся, в этот момент подул ветер, горец расправил плечи и своей массивной грудью вдохнул чистый воздух. За тем снова посмотрел на Лорда и качнув головой.
- Лорд Веррин, конечно же, наслышан...Да вы правы, горцы не особо ходаки по путишевствиям, меня изгнали из моего клана, но за заслуги оставили право на моё имя. Да мне пожалуй нужна помощь, не найдётся ли у тебя работа для меня, славный Лорд? Ты наверняка, слышал что горцы воины славятся своей силой и выносливостью. Мой меч может послужить тебе за определённую плату и крышу над головой...

0

30

Веррин потер руки.Пожалуй могу что нибудь для тебя подыскать. Хотя я стараюсь избежать войны всеми доступными мне средствами, но все же думаю, что мне понадобиться твоя помощь горец.Последнее слово Лорд произнес с восхищением.Не будешь ли ты так любезен, поясни мне, что же ты такого сделал, что тебя изгнали? Как мне известно нужно совершить не простительный проступок, что бы заработать такое наказание.Это было не праздное любопытство. Так как Верр собирался довериь этому человеку свою жизь ему следовало знать, за что приговорили этого человека к столь суровому наказанию.

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности замка » Озеро черного рыцаря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно