Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности » Зеркальное озеро

Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

особенность этого водоема понятна из названия... добавлю лишь, что когда стоишь на берегу, абсолютная тишина может свести с ума...

0

2

С того момента, как Шарлотта приехала на это озеро, прошло уже дня три. Чем она занималась все это время? Наверное, просто сидела и размышляя... обо всем!
Леденящая душу тишина не сводила ее с ума, а кристально-чистое озеро уже третий день радовал ее глаз, позволяя сосредоточиться. Наверное, даже глаза Шарлотты Голдтфиш стали стеклянными прям, как озеро.
Родители уехали, а поэтому делать дома стало нечего. Лучше сидеть на свежем воздухе и ничего не делать, чем сидеть в душном помещении, зато за чтением какой-нибудь приятной книги.
Эх... почему я не догадалась захватить с собой одну? - иногда подумывала Шарлотта, но эта мысль в таком месте была просто... неуместной. Здесь - в отдаленном кусочке планеты, где не мешал никто своим присутствием, Голдтфиш наслаждалась тем, что можно просто взять вот так и посидеть... при отце бы не получилось бы сбежать на целых три дня! Хотя кто его спрашивал бы? Шарлотта была выращена на других принципах, и слушалась только своим устоям, а не общественным штампам.
Девушка решила сменить свое положение, и легла, свернувшись калачиком, опять же смотря на озеро. Как ей не хватало ее прежнего леса, и шума ветра.

0

3

Кирилл знал, где последние три дня Шарлотта "обитала", но не спешил нарушать ее одиночество: было понятно, что человек желал подумать, поскучать и поностальгировать... Но всему есть свои пределы. На третий день граф решил навестить свою сестру с целью вывода ее из депрессии...
Кирилл Де Мюррей подъехал к озеру на лошади и привязал ее к дереву неподалеку, а сам же спустился вниз к берегу.
Сестра сидела там, неотрывно глядя не водную гладь. Стараясь не шуметь, молодой граф, аккуратно сел рядом с Шарлоттой и тоже стал смотреть на воду, пытаясь увидеть в ней то, что видела леди...
Через некоторое время он спросил:
-Лотти, не хочешь есть, а то я с собой еды захватил... - он протянул ей сверток.
Вот только нехватало того, чтоб она голодом себя морила...

0

4

Лотти, не хочешь есть, а то я с собой еды захватил...
Девушка вздрогнула и стала непонимающим взглядом смотреть на незнакомца, только потом до нее дошло, что это Кирилл - ее сводный брат.
- Вам известно, что человек без еды может прожить неделю, что не сказать про то, как он не может находиться без воды, но, слава богу, ее здесь хоть отбавляй, - сказала девушка аппатично.
Картина того, что с ней сейчас происходило, было под большим слоем тумана. Свежий воздух давал о себе знать, точнее его передозировка.
- Но все равно спасибо, - улыбка получилась уже живей, и Голдтфишь взяла из рук брата сверток.
Девушка развернула сверток и улыбнулась банальным, но горячо любимым бутербродам. Любимая еда с детства.
- Правда здесь спокойно красиво? - спросила Шарлотта, жуя бутерброд.
Девушка полностью проснулась, и даже вновь села.

0

5

- Но все равно спасибо,
Кирилл довольно усмехнулся - все-таки, он угодил ей...
-Для тебя всегда пожалуйста..
- Правда здесь спокойно красиво?
-Да... - вдруг захотелось спать, но граф подавил это желание...
-Атомсфера этого места убаюкивает... - он потянулся.
Если б мог, то остался здесь навсегда... Но надо уводить отсюда Лотти...
-Что ты собираешься делать?.. -молодой граф взглянул Шарлотте в глаза - в них читалась какая-то непонятная тоска...

0

6

Для тебя всегда пожалуйста..
Самообладание вернулось быстро - наверное, быстрей всего...
- Только не обольщайся, - усмехнулась Шарлотта, - Если я сегодня добрая, это не значит, что я завтра не запрусь в своей комнате и не выбью тебе нос.
Что вы от нее хотите? Шарлотта, она всегда останется Шарлоттой.
Увидев умиротворенное состояние брата, девушка погладила его по голове, этим самым слегка начиная дразнить его:
- Так, не спать... Тебя утащить я не смогу, поэтому могу посоветовать тебе два варианта: уехать отсюда одному и забрать меня за сутки до того, как родители приедут, или... так уж и быть я разрешаю себя привезти домой, но там я буду сидеть в своей комнате.
А ты можешь и дальше вводить своих девушек к себе, - Голдтфиш содрогнулась от этих мыслей, - Дожили... хочу убить девушек брата...
Шарлотта еще раз на него кинула взгляд, скорее уже оценивающий, и подумала, что такие жертвы не стоит совершать.
Девушка продолжала упрямо сидеть на месте.

0

7

- Только не обольщайся. Если я сегодня добрая, это не значит, что я завтра не запрусь в своей комнате и не выбью тебе нос.
Шарлотта как всегда в своем репертуаре. Молодой граф в ответ на эти слова лишь вздохнул - мол, чему быть - того не миновать, и чисто автоматически провел рукой по лицу, будто проверяя, а на месте ли его нос, который в скором будущем хотят выбить...
Но когда сестра провела рукой по его волосам - Кирилл чуть не взвыл, потому что знал, что это ровным счетом ничего не значит...
Главное, не сорваться... Держи себя в руках, Мюррей, она лишь дразнит тебя...
- Так, не спать... Тебя утащить я не смогу, поэтому могу посоветовать тебе два варианта: уехать отсюда одному и забрать меня за сутки до того, как родители приедут, или... так уж и быть я разрешаю себя привезти домой, но там я буду сидеть в своей комнате.
-ррр... Садистка!
Собрав всю свою волю в кулак, Кирилл Де Мюррей резко встал и, пробурчав нечто вроде:
- Второй вариант меня устраивает...
Подхватил девушку на руки и быстро поднялся наверх, к тому месту, где он привязал Лайтхэда. Уже подойдя к лошади, молодой граф аккуратно поставил сестру на землю и стал ждать ее реакции. Одно он знал точно: к озеру девушка уже не побежит... но вот сохранность своего носа не гарантировал.

0

8

Девушка даже слова не сказала, когда ее силой дотащили на лошади, но как бы между прочим не забыв дать ей право выбора, которого вообще не придвиделось в данной ситуации.
Второй вариант меня устраивает...
- Я так и думала.... надеюсь, книги в библиотеке еще остались, - с наигранной мрачностью добавила Шарлотта.
Было три варианта: убежать обратно, дать уже сейчас в нос брату, но третий был куда лучше...
- Ладно, вези меня к нам домой, мой верный принц на белом коне, - вспомнив, что его ЛайтХэд далеко не белый, Голдтфиш поинтересовалась, - Стоп... А почему ты не приехал на моей Белоснежке? Она хотя бы белая, и подумай о ее здоровье и беговых качествах... они с каждым днем все больше ухудшаются, пока ты ее в конюшне держишь!
Девушка по-детски скрестила руки на груди, и сердито посмотрела на брата.
Стоит только уехать, так сразу же про мою красавицу забывают!

Отредактировано Леди Шарлотта (2009-01-20 16:27:57)

0

9

- Я так и думала.... надеюсь, книги в библиотеке еще остались,
-Ты только зрение себе не испорти... тоже мне, книгочей...
Запрется в этой треклятой библиотеке - а все мне назло...
Граф наклонил голову и стал ждать "дальнейших указаний" - таковые последовали:
- Ладно, вези меня к нам домой, мой верный принц на белом коне,
Ха! я победил...
- Стоп... А почему ты не приехал на моей Белоснежке? Она хотя бы белая, и подумай о ее здоровье и беговых качествах... они с каждым днем все больше ухудшаются, пока ты ее в конюшне держишь!
Без ворчания мы никак... ну просто никак...
-Что ж это ты сама на ней сюда не приехала?.. Лошадь-то твоя - на кой я о ней буду беспокоиться?.. - Кирилл легко парировал выпад своей сестры, но знал, что этим дело не ограничится...
Ладно, дома разберемся...
Он сел на коня, подал руку сестре, и они вместе поехали в замок.
>>>Замок

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Окрестности » Зеркальное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно