Песнь Клинка

Объявление

На улицах всластвует осень, пока довольно тепло, но влажно. Частые дожди. Листья слетают с деревьев.
Мы еще совсем дети по сравнению с другими форумами. Дорогие гости, регистрируйтесь в нашем средневековом мире. Срочно требуются активные игроки...
Время суток: суббота, утро.
Награды
Актив форума. Главный Админ:
Принц Вельгельм
Админы:
Лорд Веррин
Леди Сайро
Леди Алевтина
Модеры:
Для рекламы используем специальный аккаунт. Ник: Реклама Пароль: 1111
Два королевства, два правителя, двое наследников. Эти земли разделяла война и давнее противостояние. И тут- то происходит несчастье, правитель одной из земель отправился в иной мир, перед этим пообещав выдать свою дочь за наследника другого королевства, что скрепит два враждующих королевства. Как легко догадаться не один из наследников не горит желание сочетаться узами брака. Встречи постоянно откладываются. Так проходит пять лет. И однажды появляется странный молодой человек, утверждающий, что он наследник трона и брат наследной принцессы. Незаконнорождённый, он путает все планы. Начинается война, но все оказывается совсем не так как может показаться на первый взгляд…
Наша реклама
Ваша реклама

Шаблон анкеты

Правила
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песнь Клинка » Флуд » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 451

361

Драсте)

0

362

Hannah
Знакомая до боли ава .... *опять донеслось из тёмного и злого*

0

363

Yukki Samoiuro
Какие знакомые состовляющее целостного биомассового организма! Рада видеть все твои составляющие целиком и полностью)))

0

364

Hannah
Я тоже очень рад видеть ваше физическое тело в целости и сохранности оно мне ещё пригодится

0

365

Yukki Samoiuro
Вот и встретились наконец))) А зачем оно понадобится? оО"

0

366

Hannah
Да-да, как говорится "старые добрые встречи" моего любимца видела? Так вот, он голодный ...

0

367

Yukki Samoiuro
Давно не виделись, да? *несёт бред* И вы отдадите бедную несчастную девушку на корм этого зверя?

0

368

Hannah
Очень .. минут пять .... канешна отдам! хD

0

369

Yukki Samoiuro
Да не, минуты две и минут десять не переписывались по асе... Ужасно!.. Вы что? *нервно сглотнула* Чем я могу выкупить свою жизнь? xD

0

370

Hannah
оо" Таа ... для вас это рекорд прям какой-то хD будете путешествовать со мной? Гарантии на безопасность не даю ... точнее на неё даёт только Дали

0

371

Yukki Samoiuro
Да... Ничего, мы это исправим и начнём тиранить вас опять по асе))) Конечно! *радуется* Мы только за всеми руками и ногами!

0

372

Hannah
Да я просто выйду из неё *мило улыбнулся* ну вот и отличненько *Мысл: запас на чёрный день для Дали уже сделан*

0

373

Yukki Samoiuro
А вот только попробуйте! Мы тогда... *думает. что будет делать тогда* Куда первый пункт назначения? *опастливо смотрит на зверя*

0

374

Hannah
А вот возьму и уйду! Или в игнор поставлю! *лыбица* надо сначало, чтоб моего зверя, а точнее нас зверей приняли, а там уже разберёмся

0

375

Yukki Samoiuro
И ты это сделаеееешь? *жалобные глазки* Да примут, примут, не бойся))) Лерка можем и заставить по асе, если на то пошло...

0

376

Hannah
Да без проблем! она мне как раз и разрешила виверна, но что на это скажет Сергей? оо"

0

377

Yukki Samoiuro
Что-о-о? *шок* Ну запасы вина и коньяка ещё не кончились)))

0

378

Hannah
*вся тьма исчезла* Тааа, запущенный случай "" а у меня ещё и водочка осталась ... с прошлого раза х)

0

379

Yukki Samoiuro
Oh mein Gott, ладно, мы не будем трезвонить по асе, только в игнор не добовляй и не уходи... Ну вот))) Значит, мы будем точно приняты)

0

380

Hannah
Канешн, как я могу такое суссество в игнор добавить? *подошёл и обнял* ВЛААААААААААААААААААААААААСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Дали обеспокоенно посмотрел на Юкки*

0

381

Yukki Samoiuro
Не знаю, такое сусчество не способно ответить на этот вопрос ^.^""""" *мурлычет*  Угу))) и причём власть без админства))) Вот это истинное наслаждение хД

0

382

Hannah
Ну да ладно *прижал покрепче* ога ... власть, власть!власть!власть!власть! *Дали ещё обеспокойнее посмотрел на хозяина*

0

383

Yukki Samoiuro
*замурлыкала громче* *и тоже обеспокоенно посмотрела на Юкки*

0

384

Hannah
*каваица* что?

0

385

Yukki Samoiuro
Демон мой ненаглядный ^.^""""" Да ничего, ничего)))

0

386

Hannah
Ангелочек мой непревзайдённый! *отпустил, так как задушит в объятьях* ну ладно ...

0

387

Yukki Samoiuro
*вздохнула с облегчением* Ну как, передумали со вскармливанием зверьку?)))

0

388

Hannah
Ну .. пока да. Он уже покушал х) *посмотрел на Дали, на сытого и довольного*

0

389

Yukki Samoiuro
Значит ждём принятия, надеюсь, к тому времени не проголодается))

0

390

Hannah
Да, я тоже надеюсь хD *Дали подошёл и лезеул в щёку Ханну*

0

Вы здесь » Песнь Клинка » Флуд » Flood vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно