Ваша реклама
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-01-28 10:45:15
Loading... Please wait.
В дня лучах последних огненных, тень замрет на плитах уличных
Я – последняя из проклятых, я – восставшая из умерших
Все, что было - мной изведано, все, что будет - мной придумано
В темноте я – солнце светлое, ясным полднем – тьма безлунная
Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами,
Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный
Черный конь – мой друг единственный, острый меч – защитник праведный
Я иду путем извилистым не привыкнув жить по правилам
И сквозь призму заклинания как удар, придет видение:
«Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…»
- Неужели тебе так хочется? - поинтересовался Эдвард.
Я кивнула, боясь заглянуть ему в глаза.
- Тогда готовься! - чуть слышно произнес он, будто обращаясь к самому себе. - Это будет конец, наступят сумерки твоей жизни, которая едва началась. Готова проститься со своим будущим?
- Никакой это не конец, а начало!
- Я того не стою.
Я засмеялась, и наши глаза встретились.
Загрузка закончена, тыкайте на картиночку ниже XD
twilight
Ты обещал подарить мне вечность...
Поделиться332009-01-28 10:50:01
1950 год - на юге штата Калифорния открывается закрытый частный Trinity College, быстро ставший известным среди сильных мира сего.
1995-2005 года -после странной череды событий колледж закрывают на 10 лет
2005 год - директором колледжа становится внук его основателя.
2008 год - появляется Албриджская стипендия, дающая возможность бесплатно учится малообеспеченым или одаренным студентам.
Ролевая игра Trinity College - это широкий спектр возможностей.
Вы можете учавствовать в расследовании загадочных событий, случившихся здесь когда-то. Можете завоевывать уважение, авторитет, любовь и ненависть. Можете становится успещным студентом, или наоборот, удерживатся лишь за счет денег и притворства.
Все в ваших руках.
rinity college - это добрые и дружелюбные админы
rinity college - широкий спектр возможностей в игре - от тайн и загадок до простых человеческих отношений.
rinity college - это динамичная игра, пусть нас пока и мало.
rinity college - помощь каждому игроку по любому вопросу.
rinity college - хорошая атмосфера и классное время провождение.
Поделиться342009-01-29 11:04:12
Окунись в мир, где бабушкины сказки иногда оживают © Midnight Sun
Поделиться352009-01-30 21:12:10
Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей.Наши расы уникальны, как и сама игра.
~ Наши плюсы ~
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Приятный дизайн форума
- Ограниченный набор персонажей
- Главная цель обозначена, дорога проложена
- Время полного цикла игры 14 дней, после которой мир обновляется
~ Наши минусы ~
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться362009-01-30 21:45:07
( картинка кликабельна)
Напротив банка Gold Timе остановился длинный черный лимузин с тонированными стеклами, в сопровождении двух автомобилей такого же цвета. Из первого авто не спеша, вышел высокий дородный мужчина, он нервно притушил сигарету о капот и подошел к лимузину. В тонированных окнах отражались мигалки, по крайней мере, десятка полицейских машин, между ними мельтешили взволнованные люди. Стекло наполовину опустилось, но даже тогда вряд ли можно было разглядеть того, кто находился в салоне. Нервный мужчина оперся рукой о крышу лимузина, его маленькие бегающие глазки светились негодованием.
- Босс, сработано чисто, этих ублюдков необходимо наказать. Нет сомнений что это дело рук Каморры. Да и эти легавые всегда путаются под ногами.
- Придержи язык, - раздался глухой властный голос из лимузина, - если не хочешь, чтоб тебе его отрезали. Каморра никогда не пойдет против Сопрано из-за нескольких тысяч зеленых.
- Именно, кто-то создает такую видимость. – Из-за машины к ним подошел молодой человек, иронично улыбаясь.
- Твоя бляшка легавый, слепит глаза. – высокий детина недоверчиво, с пренебрежением указал на полицейский значок, после чего, смачно сплюнул в сторону. "Легавый" не обратил внимание на едкое замечание, пущенное в его адрес, и кивком головы, холодно поприветствовал мужчину в салоне – отца семьи Сопрано – авторитетного клана Метрополиса.
- Джеймс, снова там, где пахнет падалью?! – усмехнулся голос в лимузине.
- Работа такая. – Ответил комиссар полиции, искоса поглядывая на Нервного, и одновременно пытаясь представить о чем сейчас думает лидер Сопрано.
- Джеймс, если вы не разберетесь с «Прыгунами», тогда это придется сделать нам. Но нам обоим это не выгодно, не так ли? – Из опущенного окна вырвался белый клуб дыма. "Кубинские сигары", - пронеслось в голове Джеймса. Последние слова стерли ироничную улыбку с его лица. Он еще не забыл кровавую резню у бара Сэма. И от самого бара ничего не осталось, только пепел, как от этих кубинских дорогих сигар.
- Да, займись делом, а то вам только штаны до дыр протирать в своем гадюшнике. – выпалил Нервный, садясь в свой автомобиль. - Мы действуем в рамках закона, и ни Каморра ни Сопрано нам не указ. – Спокойно проговорил комиссар. Смешок в глубине салона был последним, что он услышал, перед тем как мафиозный картеж покинул место преступления.
Поделиться372009-01-31 08:16:32
А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.
Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пропускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
Поделиться392009-02-08 23:18:46
• Мы не ограничиваем вас в фантазии. Приключения найдут вас сами, а история мира пишется ВАМИ.
• Множество рас, стандартных и авторских. Возможность добавить САМИМ свою расу
• Множество локаций и подробная карта мира.
• У нас нет ненужных игроков, а так же "простоев" в сюжете. Игра продолжается в любом случае.
• ВАМ ВСЕГДА РАДЫ, и всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.
• Множество различных квестов, а так же миссий, которые прописываются персонально для каждого игрока.
• Помощь в генерации персонажа, а так же вступлении в игру. Без внимания не останется никто.
• Информация, в помощь игрокам. Так же как и консультации других игроков форума.
• Чёткая организация игрового процесса, на упрощенной базе AD&D
• Ответственная и внимательная администрация.
• Возможность привнести СВОИ идеи.
• Логично построенный, распланированный мир
• Игра, рассчитанна на профессионалов и на тех кто только начал играть.
• Игра созданна на основе форума, который "прожил" более 8ми лет.
• В ближайшее время создается чат в котором для упрощения отыгрыща будут вестись массовые игровые события.
Поделиться402009-02-21 19:47:57
В академии Кросс есть два класса: Дневной и Ночной. Никто, кроме стражей и ректоров, не подозревает, что в ночном классе учатся не просто аристократы, а вампиры. Стражи должны следить за тем, что бы тайна не открылась...
Все в школе течет своим чередом, ученики дневного класса под запретом от ночных прогулок, за этим следят стражи: Юки Кросс и Зеро Кирю. Их вырастил ректор этой академии: Кайен Кросс. Еще давно в детстве Зеро лишился родителей, а Юки спас ученик ночного класса: Канамэ Куран. С тех пор Юки испытывает к нему нежные чувства, а Канамэ заботится и любит девченку. Зеро, будучи укушенным вампиром, теряет над собой контроль и кусает Юки...
Сейчас Юки часто навещает Канамэ и любит его, Зеро тоже испытывает чувства к Юки.
Наши +:
Неброский дизайн
Строгая, но справедливая админинстрация
Приятная атмосфера
Множество незанятых ролей
Регистрация неканонов разрешенаНаши -:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Мало народу
Поделиться412009-04-16 23:29:18
В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.
Туманная история
...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…
Хогвартс позади.
Сыграем по-взрослому?